|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 13.01.2011
|
Цитата:
![]() И Солидворкер зачем на роутере делать переброску портов, у меня тоже роутер стоит, я просто выбрал сетевой интерфейс айпи роутера локальный, который роутер дал, и ввел внешний айпи адрес WAN. Я пробовал порты перебрасывать, скорость падает и подтормаживает. P.S.> Вот скажите мне господа, столько скачали документацию в помощь проектировщику, а в пиринговой сети никто не расшарил ее! И как это понимать? Последний раз редактировалось amata_eshi, 18.03.2012 в 01:09. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
amata_eshi, у тебя белый статический IP?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вроде нет, как я знаю, не у одного провайдера бесплатного статического айпишника нет, за деньги пожалуйста, а я за это не платил, а так должна быть динамика) Хотя сегодня внешний WAN такой же, как и вчера)
Последний раз редактировалось amata_eshi, 18.03.2012 в 12:59. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Это ничего не значит, аренда IP меняется не каждые сутки. UPnP включен?
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Дома у меня провайдер делает так: в квартире у меня своя сеть, т.е. свои адреса, дальше мой роутер, он в сети провайдера, в этой сети свой адрес, а дальше идут внешние адреса. Я конечно знаю все адреса: и один и другой и третий, но легче не становится ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Так вот UPnP -это тот же самый переброс портов, только автоматический.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
KronSerg, пробрасывать порты и надеяться на лучшее
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
amata_eshi, 3.6. Запрещено «Поднятие тем» - действие когда тема или опрос переносится в верх общего списка тем, как правило в результате преднамеренной отправки нового сообщения, имеющего своей единственной целью поднять тему, в попытке привлечь к теме внимание.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я даже и не пытаюсь поднять тему вверх, я хочу добиться справедливости от халявщиков. Если у вас это так называется, ну тогда извини, это мде.... И ака крыс ты не Касперский от редакции Хакер)
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 12.11.2008
Днепропетровск
|
Несколько дней пробую подключиться, результат вот
12:35:36] *** Соединение с 89.108.120.123... [12:35:36] *** Соединён. [12:35:37] <DWGHub> This Hub Is Running Version 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) of VerliHub[RunTime:23weeks 4days ].[Current User Count:0]. [12:35:37] <DWGHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub. [12:35:37] <DWGHub> <<User limit exceeded, hub is full.>> Online users =0 [12:35:37] *** Соединение с banarray.verlihub-project.org:8002... [12:35:38] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. Я понимаю, что где-то ранее этот вопрос и ответ на него уже был, но листать 20 страниц... Пробовал менять пароль - подтверждения смены пароля не приходит... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Проверь настройки, логин и пароль. Хаб не опознает тебя как зарегистрированного пользователя
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
lovial, до дома доберусь -сброшу, отпишу в личку
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 12.11.2008
Днепропетровск
|
Мне не нравится вот это
User limit exceeded, hub is full Учитывая мои скудные знания английского, это похоже на отказ в доступе в связи с переполнением хаба юзерами. Только вот переполнения как-то не замечал, на хабе видел максимум 3 юзера одновременно... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
lovial, тысячу извинений, совсем из башки вылетело, сегодня обязательно сброшу пароль. |
|||
![]() |