Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
А оно Вам надо, это все исправлять? Вас обязали переработать чертеж или он нужен как основа для дальнейшей работы? Если второе, то лучше обратиться к авторам карты, это их недоработки, что не предоставили графику в надлежащем виде... Если же первое, то я Вам могу только посочувствовать... Последний раз редактировалось AlphaGeo, 12.11.2008 в 22:03. |
|||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Цитата:
Если же Вы считаете, что все попытки найти *.shx заранее обречены на провал, я могу обрадовать лишь тем, что перед Вами открылся широкий фронт работы по перелапачиванию этого (уже думается, ненавистного Вам dwg) с параллельным освоением некоторых теоретических тонкостей работы с текстом в AutoCAD... Так сказать, приятное с полезным ![]() |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А вся проблема сводится к команде _.etransmit (формкомплект в официальной русификации)
|
||||
|
Цитата:
PINGVIN81, об этой команде Вы можете прочитать в Справке AutoCAD'a. В русской версии 2006 пункт на эту тему находиться: Руководство пользователя -> Совместная работа над проектами -> Совместная работа с рисунками в Интернете -> Работа с рисунками в интернете -> Формирование комплектов файлов Последний раз редактировалось AlphaGeo, 12.11.2008 в 23:31. |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Менять настройки текстовых стилей и молиться.
|
||||
|
Цитата:
У меня на самом деле кроме идиотской идеи попробовать поменять текстовый стиль с другим шрифтом, не возникает (просто исходя из того, что AutoCAD сохраняет же не символ, как таковой, а его код - если не прав, меня поправят.) PINGVIN81, как обращаться с текстовыми стилями - читайте Справку AutoCAD'a... Что еще подсказать - не знаю, увы... P.S. На самом деле в AutoCAD'e стоит замена ненайденных шрифтов на Simplex.shx (по умолчанию).... Поэтому идея со шрифтами вряд ли поможет, только если у Вас настройки не сбиты. Но скроее всего с настройками все нормально.:-( Последний раз редактировалось AlphaGeo, 12.11.2008 в 23:43. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга отзывов и предложений DWG.RU | Perezz!! | Разное | 8334 | 05.06.2025 16:33 |
MicroFe 2007 и многоядерн. процессор - нас снова обманули? | EXZet | Расчетные программы | 74 | 04.12.2008 20:22 |
И снова вопросы по 3Д | Ернат | AutoCAD | 7 | 14.03.2007 11:01 |
И снова рамный узел на сварке | Bleach | Металлические конструкции | 15 | 08.08.2006 15:36 |
И снова просьба по ЛИСПам!!! | Gostushev | LISP | 5 | 28.07.2005 20:35 |