|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Класс!!! Почему нельзя всю тему в БСК?
Называйте меня жестоким, но я за то чтобы построили как грамотно предложил ГАП и архитектор ЛАПИДУС2009. Только срочно нужно найти кого-нибдуь, на форуме с той местности чтобы съездил и сфотографировал, как то все будет потом... получиться отличное пособие на тему "как делать нельзя или к чему ведет пластика фасадов". А я и не верил что такие архитекторы бывают...
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Пусть делает так как описал в первых своих постах. Offtop: Может даже сослаться на меня, что Я разрешил. Интересно что на это скажут в БНТУ. Надо будет предупредить своих товарищей там, чтобы сильно не пинали коллегу архитектора. Последний раз редактировалось ЛИС, 24.05.2009 в 21:17. |
|||
|
||||
Питер
|
Павлины-мавлины… Там же ещё смена охранников будет…
Ну, не печалься автор. Как тут писали, что сразу сломается – это не факт. Может, постоит, заманит кого внутрь. =) А потом уже схавает. http://dwg.ru/bsk/1271 А вообще, как говорится, «Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать»… |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Да ну?
![]() Я если честно, совсем не понимаю в чём проблема. Приказной порядок архитекторам: использовать пустотки. Архитектор выдал чертежи конструкторам. Чего дальше то автор парится? Его работа закончена, раз он не хочет дальше работать над АР. А косяк во всей этой истории только в нежелании ГАПа договариваться с конструкторами. Я хоть убей не понимаю. Вот ГАПУ ультиматум поставили. ГАП конструкторам ультиматум поставил. А что конструктора левые что ли? Они тоже свой ультиматум ставят, причём самый обоснованный в этой истории, но все почему-то ждут чуда от конструкторов, и не хотят обсуждать вариантов. Вот под консолью площадка для выгула. Она всяко как-то огорожена, иначе убегут птички то? Вольер, забор и тд. Значит на углах там по любому какая-то труба или арматура стоит. Поставить там по расчёту до перекрытия, сделать раму. Пустотки на раму. С торца подошьётся фасадом – никто ничего не увидит. Единственное что останется на виду это 2 стоечки – аккуратненькие (трубы скорее всего) в углах вольера, но там так и так что то стоять обязано было, чтобы обозначить угол вольера, разве что не до перекрытия. |
|||
![]() |
|
||||
Regby ,
Добый вечер, Так еще оказывается и голубятня на покрытии будет (дополнительная нагрузка) (первоначально, почему-то про голубятню ЛАПИДУС2009 ничего не говорил..., а потом сказал) #91 : Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Сообщение от Лапидуса : #103 :
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Это металлические балки, как я понимаю, но ведь ЛАПИДУС сказал, :
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опирание пустотной плиты на стену с разрывом | k2lom | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 06.06.2012 15:50 |
Фундаментная плиты на сильнопучинистых грунтах. Возможно такое? | Partizanka | Основания и фундаменты | 17 | 29.12.2008 08:00 |
Несущая спсобность пустотной плиты. Учитывать собственный вес? | _andrey52 | Конструкции зданий и сооружений | 28 | 09.12.2007 17:36 |
Опирание пустотной плиты перекрытия | EvgenK | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 15.09.2007 10:25 |
Опирание ж.б. пустотной плиты | Veliking | Прочее. Архитектура и строительство | 19 | 01.09.2006 12:24 |