|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
У меня кошка Фенька, с девятого этажа упала, так думал сразу разбилась,
а она выжила и уже через месяц как ни в чем не бывало бегала. так что не зря говорят, кошки живучие. ![]()
|
||||
|
А у меня живет кошка Куся, так эта еврейка одного кота (привели для случки) довела до такого ужаса, что бедный кот выпрыгнул с 5 этажа на дерево черёмухи (дерево не высокое до 2 этажа еле достаёт). Надо сказать, кот был домашний, слава Богу цел остался, но слава с тех пор идёт про кошку...
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Шайтан
![]()
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.05.2013 в 10:44. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
У султана было два сына, и он им сказал что бы устроили гонку на верблюдах, и тот чей верблюд войдет в город последним тот и получит все наследство, но перед гонкой он шепнул каждому из сыновей на ухо что то, и когда началась гонка сыновья поскакали на верблюдах с максимально возможной скоростью. Вопрос, что сказал сыновьям султан на ухо?
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.05.2013 в 10:44. |
||||
![]() |
|
||||
Сказал, что казнит того, кто придет последним.
|
||||
![]() |
|
||||
Что-то я мозги никак не разомну...
попалась мне тут на глаза начало тургеневской "Му-Му" Цитата:
Выходит что рост "богатыря Герасима" был всего навсего - чуть более полуметра 53,4см? ![]() Что-то здесь не так! ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Усе элементарно. Система примерно та же, что и у англичан была. 12 вершков -это два аршина + 12 вершков.
PS Опередили... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Нет. Хотя вот несколько раз встречал там вопросы, на которые сам случайно натыкался или в сети, или в литературе соответствующей.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Было. Правда отправлял не сам. Парень попросил разрешения отправить пару вопросов что я ему задавал на игру и даже получил какие-то деньги (то что он неправильно указал номер сотового, это он сам себе злобный буратино - сделал кому-то подарок (засылают на счет сотового))
|
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Там сейчас вроде другая система - пластиковые карты. Не будут же 20 тысяч класть на телефон!
Я 7 вопросов уже придумала (благо у меня больничный и заняться просто нечем) - через годик может сыграют...) Их действительно сложно составлять. Ведь нужно, чтобы человек смог догадаться и чтобы вопрос был достойный, и ответ.
|
||||
Я конечно чувствую что здесь подвох с положением центра масс ниже точки опоры, но как она это делает?
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.05.2013 в 20:29. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |