|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Можно ли так настроить стиль чертежа для пластины, чтобы в случае, если на пластине имеется фаска, то давался бы разрез по ней. А если обычная пластина, то разрезов бы не было. Вариант с разными стилями для обычных пластин и пластин с фасками не предлагать. Кто как с фасками поступает?
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование металлоконструкций Регистрация: 27.10.2011
Гродно, Беларусь
![]() |
Всем доброго времени суток! Вопрос следующий:
Как правильно добавить свой материал в базу Advance Steel? P.S. Я понимаю, что данный вопрос уже мог подниматься на предыдущих страницах данной темы, но количество страниц повергло меня в небольшой шок. Так что не будьте строги ко мне .... Заранее спасибо всем за ответ. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Engineering, AstorBase.mdb -> Material
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
и лучше редактировать не через МТ, а напрямую мсАкцесс
хозяйке на заметку там же (для самых хитрожопых заказчиков) можно отредактировать (временно) вес стали для спецификаций на 5-15% тяжелее. ![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() кстати я заметил, что, да, если черет МТ редактировать, то не всегда изменнения вступают в силу, почему не понятно))) |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование металлоконструкций Регистрация: 27.10.2011
Гродно, Беларусь
![]() |
Начал редактировать базу данных материалов через Access - вопросов стало больше, чем ответов, по сколько раньше я никогда с этим не сталкивался, по сему есть убедительная просьба ко всем, кто имеет уже опыт редактирования баз, дать ну хотя бы краткую инструкцию по редактированию. Главное же в данной ситуации уловить смысл, а потом уже все понятно становится. Заранее спасибо.
Или же открывать книгу по Access и читать.... |
|||
![]() |