|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
А можно добавить кнопочку, которая делала бы ветку прочитанной, или уже просили, или уже есть но я слепой и не вижу? Такая есть на http://www.caduser.ru/forum/
Просто накапливаются темы, которые не интересны... Последний раз редактировалось gomer, 24.05.2010 в 13:06. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Или даблклик на ромбике у названия раздела.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Ну вот опять. В который раз уже такая ситуация.
Крыс закрыл тему Проектирование человека. И вот опять как получилось? Шло активное обсуждение. Это многих интересовало. По несколько страниц постов в день. Почти под тысячу просмотров в день. И вот кто-то один с точки зрения модератора чего-то не так говорит и на тебе. Опять все обломались. Опять все в итоге наказаны. Но наказаны-то невиновные, а победил в конечном счёте провокатор. Не справедливо. Как минимум. Как максимум - просто не логично и неадекватно. Поэтому вопрос (и сразу предложение) Admin'у. Можно ли как-нибудь реализовать локальный бан? Запрет писать сообщения какому-либо конкретному участнику в определённой конкретной теме. Нарушил человек правила, его в этой теме забанили, дальше он здесь не пишет, а остальные спокойно продолжают общаться. Это было бы справедливо. Если это не реально, то надо что-то думать в рамках возможного. Надо. Потому что сейчас разумного объяснения данной истории я не вижу. Это бред какой-то. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Makswell, через неделю тема будет открыта.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
А дальше кто-то опять даже не читая ничего берёт и тупо пишет там допустим ИСЛАМ!!, ага. И всё. Тема закрыта.
Я не понимаю, а я-то в данном случае в чём виноват? А автор темы, который хотел какой-то вопрос прояснить? А участники, которые старались, созидали, прикладывали какие-то усилия к созданию всего разностороннего и качественного полотна дискуссии? Мне что, теперь надо писать ЛС этому человеку, типа "Слушай, не шали, а? Из-за тебя вот все теперь обломались". И получить в ответ "Ха, а я этого и добивался!". Я же и говорю - бред. Всё ж, может-таки с технической точки зрения это как-то можно порешать? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
И о чем там флудить?
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Создавай тему типа "Экспертиза, тонкости прохождения." - и этого достаточно.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Admin, пытаюсь найти пользователя. В списке выдает совпадение по нику (в расширенном режиме), я его выбираю, но при нажатии "начать поиск" - выдает
Последний раз редактировалось Yuzer, 28.08.2016 в 22:06. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Yuzer, такое обычно бывает, когда у юзера 0 сообщений
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер технадзора (заказчика, ген-субподрядчика в одном флаконе) Регистрация: 03.06.2010
Красноярск
|
Есть предложение модераторам и админам.
Как вы смотрите на то чтобы сделать отдельный раздел (или как его назвать) и назвать его "Служба технадзора" и там сделать отдельные темы (есть мысли по этому поводу). Довольно тяжело читать все страницы многое что и не интересно читать в данный момент времени если ищешь какой-то ответ или совет. Подскажите может кто видел где сайт специально посвященный Технадзору, где есть форум по обсуждению вопросов связанных с профессией?
Технадзор службы заказчика, подрядчика в одном флаконе....парадокс... Последний раз редактировалось moct05, 03.06.2010 в 20:03. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А что, критическая масса вопросов для этого уже накоплена?
|
|||
![]() |