|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
интересно другое, как ERS10 смог там ответить? http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=609571#post609571
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Хмурый, он ответил ДО переноса темы в этот раздел
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хотелось бы узнать у admin'a, нельзя ли разместить на главной странице форума где-нибудь в «шапке» флеш-ролик, подобный тому, который сейчас в подписи у Алексея Кулика? И чтобы мелькали различные темы из FAQ'a по AutoCAD'у, например, «пропало окно сохранения чертежа», «перевести dwg в jpg» и тому подобное.
Думаю, что так пройти мимо FAQ'a создателям тем с вопросами, ответы на которые уже есть, будет сложнее... |
|||
|
||||
Administrator
|
AlphaGeo, не думаю, что желающие задать такой вопрос будут обращать внимание на то, что творится вокруг, зато всем остальным такое мелькание будет навязчиво.
В момент создания темы, производится выборка тем созвучных задаваемому вопросу. Попробуйте создать новую тему "пропало окно сохранения чертежа" |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
Сделал глупость кликнул на рекламу пдф конвертера... Так он при установке еще и переводчик онлайновый загрузил... Я был в шоке Траффик-то не резиновый... |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 02.04.2006
Беларусь
|
Почему стала так странно работать функция "показать темы всех разделов за последние -- дней"? Раньше можно было посмотреть темы хоть за месяц сразу, потом - максимум за последнюю неделю, а теперь вообще только за последние три дня?! Причём независимо от того, какое количество дней вбито в окошке. А если у меня неделю или месяц не было доступа в интернет, и я хочу просмотреть ВСЕ темы, которые появились на форуме за этот период времени, и выбрать из них то, что меня заинтересовало?
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Archeo, функция "темы всех разделов за последние ... дней" сделана на основе встроенного поиска. Сейчас, с целью снижения нагрузки, количество тем в результатах поиска ограничено в 500 штук.
К сожалению, этот лимит выбирается некоторым количеством (около 10) дней. Для большего периода можно пользоваться формой внутри каждого раздела |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Если навести курсор на ник форумчанина, то появляется всплывающее окно с небольшим меню (отправить сообщение и т.п.).
Но у нашего модератора это меню оказалось загорожено его анимированной подписью. (IE-8) Последний раз редактировалось Pilot, 26.08.2010 в 13:18. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Подтверждаю. Это, когда сообщение коротенькое. в больших сообщениях всё в порядке.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А так? Просто у меня в FireFox все нормально видно...
|
||||
СПб
|
Кулик Алексей aka kpblc, в этом сообщении попробуй http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=616163&postcount=10
У меня Опера. в IE- тоже самое |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
У меня все нормально... Оперу, к сожалению, на работе поставить не могу
![]() Кстати, у тебя какая версия и сборка?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Очень странно... Дома попробую посмотреть.