|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
1 поколение - синтез из водорода гелия
2 поколение - синтез уже из гелия и т.д. вплоть до железа насколько хватит массы звезды
|
||||
Цитата:
Offtop: Великая отечественная война, командир говорит рядовому: -Рядовой Сидоров! Держи кирпич, собьёшь им вражеский самолёт. -Но товарищ командир, как? Это же кирпич! -Сидоров, ну вы же коммунист! Рядовой, разбивая кирпич об колено на две части: -Я собью два самолёта! |
||||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Нисколько. Наоборот, нужно отобрать. Наверно.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
2 поколение -звезды образуются из вещества звезд первого поколения 3 поколение -из вещества второго Синтез из гелия и более тяжелых элементов не имеет никакого отношения к поколениям звезд. На главной последовательности (т.е. на отрезке жизни "среднего возраста" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
Благодаря хитроумному плану, я нашёл самого умного, он и решит:
Цитата:
![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
E=mc^2 ))) О чем речь-то?
Если про первый пост, то правильный ответ тут (это расписанное решение, а самый первый правильный ответ в посте 10)
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 29.10.2013 в 15:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
Детские загадки (некоторые на знание английского). Для облегчения работы себе уточню, что вопросы исходят от женщины к мальчику. Ответы должны быть вполне цензурными. (Кто уже знает, дайте подумать другим)
1. Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? - Отгадали 2. А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? (тут немного некорректно, но первоисточник так гласит) - Отгадали 3. Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? - Отгадали 4. Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? - Отгадали Далее задачи "Что это?" 5. Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - так и не отгадали - ПАЛАТКА 6. В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Отгадали 7. У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - СТРЕЛА (вариант ПЕРФОРАТОР тоже принимается) 8. Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Отгадали 9. Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Отгадали 10. "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Отгадали 11. У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за наслаждение любовью? - Отгадали
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 11.11.2013 в 16:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
У кого что на уме.
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
2 - нет (хотя с такой некорректностью вопроса можно было бы и принять)
3 - нет (выходит обязательно оттуда, куда и входит. Бывают исключения, но они исключения) 6 - да. 2 - совпадает с оригиналом ответа. Принято. 8 - нет (фейерверк не подразумевает много жара, это не спички) 9 - да ----- добавлено через ~7 мин. ----- 9- уже писали (Fork) 8 - принимаю (Firetruck)