|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Пират Регистрация: 18.09.2009
Бути Бэй
|
Если я использую встроенные крестовые связи, как их правильно отобразить в спецификации? Они почему-то не считаются (даже если их разделить, т.е. были парные уголки, превратил спец. кнопкой в отдельные детали).
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
palexxvlad,спасибо,что откликнулись.
Ко мне желательно обращаться "на тьі".Один человек- единственное число.) На чертеже они корректно отображаются - хотелось бьі и на модели... Посоветуйте,как правильно создать чертежи фермьі.У меня отображается много отдельньіх балок,хотя раньше как-то получалось - вроде все то же делал... И вообще неплохо бьіло бьі посмотреть на какое-то руководство или что-то в єтом роде по использованию сборок,маркировке итд. Последний раз редактировалось Wrath, 20.12.2011 в 13:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хорошо
На модели только упрощенно, видно из-за тотальной экономии ресурсов. Если нужно увидеть точное сечение элемента, то добавляй контур сечения профиля в нужной точке. По-другому не знаю как. А что тут советовать. Строишь геометрию. Соединяешь элементы сваркой или болтами, учитывая то, что заводская сварка и болты будут автоматически объединять элементы в сборку. Назначаешь главную деталь(обычно самую тяжелую или длинную и горизонтальную), если не хочешь, чтобы программа на свое усмотрение ее назначила. Маркируешь. Создаешь чертежи. Такого у меня нет. |
|||
|
||||
|
А как удалить всю нумерацию и определение главной детали - а то я все назначил и замаркировал по-тупому.)
Удаление нумерации єлементов не снимает нумерацию отправочньіх єлементов. и еще...Можно ли автоматически приварить все детали?Вручную как-то влом.) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так,как это реализовано в ASD не сделаешь. Автоматически не знаю, но одним махом примерно так - выбираешь все детали и жмешь сварка(заводская). |
|||
|
||||
|
Переключатети єти вообще очень плохо реализованьі,как по мне.
В асд мне бьіло как-то поудобней.)Повелся на рекламу.) А где єта заветная кнопочка заводского шва?) Я пробовал добавлять єлементьі к соединению - соединяет какбьі)Но швов не создает. В ас нормальное обозначение шва есть,или без спдс никак? И можно ли сделать шов видимьім не только в каркасном представлении? |
|||
![]() |
|
||||
|
Не знаю на сколько плохо или хорошо, но пока до меня дошло, как ими пользоваться, прошло очень много времени с моего первого знакомства с AS.
это просто кнопочка сварки Цитата:
Нету ресничек, только выноски можно только линией, и только заданием длины шва вручную, телом никак. |
|||
|
||||
|
Єто кнопка точечной сварки...
Я ей как-то и не пользовался. Но все же если нету ресничек,так зачем вообще єти шви - можно просто обьединять. Спасибо за ответьі, а то самому разбираться даже с пособием трудно - просто не знаеш можно ли,или нет сделать то-то и то-то. А есть ли нормальньіе шаблоньі на спецификации?У меня вставляется какая-то не совсем по госту,мягко говоря.) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
запусти АСМеталл, его спецификации по ГОСТ |
|||
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Sharnir, жжоте)))
По поводу ролика. Товарищи, прошу понимания в этом вопросе, сам хочу все бросить и сделать, но пока не могу, просто нет времени. С техподдержкой как разгребусь, так сразу. Кстати, Andor - это девочка, так что будьте джентельменами. З.Ы. Извиняюсь за оффтоп. |
|||
![]() |