|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ясно, просто с ходу первый (сканированный) документ не нашел. При добавлении нового объекта в download писал название "СНиП 52-01-2003 Бетонные и железобетонные конструкции. Основные положения". Если писать так (без точки на конце) - dnl/1138 не отображается в списке похожих документов, а второй (dnl/1711) - есть. Если писать "СНиП 52-01-2003 Бетонные и железобетонные конструкции. Основные положения." (с точкой), то dnl/1138 - есть!
![]()
|
||||
Где-то
|
Правильную кнопку Админ создал "Каталог Download одной страницей" в разделе Download, показывающую список всех http://dwg.ru/dnl/list.htm - спасибо.
Но желательно в этом каталоге видеть не просто список, а список в виде ссылок, открывающие окна загрузки. Было бы просто замечательно. Пролистал единый список и тут же загрузил, что нужно. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Что значит "смысл"? Разве он не очевиден? Тем более, я его описал.
Открыл список этот: http://dwg.ru/dnl/list.htm и ИЗ НЕГО ткнув на любую строку этого списка ухожу на страницу для её закачки. Как еще пояснить очевидное. Не нравится, открывай тогда все страницы данлоуда. Мне "лень" скакть между списком и страницей, а скролить список и открывать СРАЗУ нужные сорок "строк" - "не лень" (особенно с медленным и неустойчивым интернетом и лимитным трафиком)...
|
||||
Тула
|
Ссылки в http://dwg.ru/dnl/list.htm добавлены! Спасибо Админу!
![]()
|
||||
Где-то
|
ЭТО КЛАСС!!! Спасибо!!! "Открыть в новой вкладке" тоже работает (В ИЭ)!
И убывающая сортировка по dnlномеру разумна!!! Редкий сайт форума может показать такое совершенство, предела которому нет, и многое еще впереди! ![]() Например, сортировка (дополнительная) по имени файла ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
1) добавить столбцы "Дата обновления", "Добавил", "Раздел", "Комментарии" 2) добавить возможность сортировки по любому из столбцов 3) добавить "Поиск" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]()
|
||||
Где-то
|
И я спрашиваю: "за-чем?" Не надо утяжелять список. Он только для сквозного обзора (только и одним движением колеса грызуна) и для мгновенного перехода на закачку. Фсё!
Не надо ничего добавлять. Кроме, пожалуй, ориентирования по сортированным именам. Но это на любителя и не всякий раз. Кстати, о разах. Вот только что выделил всё и вставил в Ворд. Вышло 202 страницы. Сменив шрифт на 8 кегль, получил 171 страницу. Удобно для собственных пометок - видно, что закачал и прочие собственные комментарие (объем, дата и прочее...) Вот в своем списке и добавляй, что пожелаешь. А утяжелять единый массив не надо, однозначно, потеряем скорость, ухудшим восприятие и получим глюки. Документ тогда нагляден (а потому оптимален), когда он прост по структуре и быстр по функциональности! Это аксиома! "Я фсё скасал!" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Admin, может, стоит тогда подумать о дублировании dnl на ftp для любителей "качать списком"?
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Admin, сделай http://dwg.ru/dnl/list.htm хотя бы несколькими страницами - читать неудобно (все время докачивается).
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Yuzer, ой, не стоит, у меня без задержек скролит (при памяти 512), посмотри свою машину, память, процессы, свопинг, попробуй всё закрыть кроме форума - задержки (подгрузки) исчезнуть должны, имеено они связаны с недостатком памяти, плохим свопингом, дефрагментацией С:, и прочими системными процессами, которые параллельны, да, и еще активным антивирусом, особенно современным Ка...
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Для Download есть RSS канал?
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
ShaggyDoc
Цитата:
Предложение здравое, считаю. Там же можно обсуждать проекты СНиПов, СП и т.п., задавать вопросы по действующим документам (правда, на форуме уже масса тем по этому поводу, по тем же нагрузкам и воздействиям - можно было бы такие темы перенести в предлагаемый раздел, по возможности). Ну и в начале раздела - FAQ.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Admin, использую "новые сообщения", а мне только сейчас выдает тему которой 2 дня,а я ее даже не видел. В чем пробдема?
Offtop: p.s. мой Папа говорит все время - всегда спрашивай: за это по морде не дадут. Даже ответ увидел только сегодня. можно под шумок в кунсткамеру дату привентить? Последний раз редактировалось Yuzer, 10.10.2010 в 00:51. |
|||
![]() |