|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
2.ищите коллизию по номеру потом скрин |
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Можно по-подробнее? А то я не опытный Юзер, а пока - ковыряльщик....
Я выбираю (нажимаю на кнопушку), но ничего не происходит. Порверку на колизии выполнил (есть). По проверке результатов колизии нажимаю ее номер, а визульно найти не могу. Еще такой вопрос: 1. есть автоматичское исправление колизий? 2. Автоматическая (первоначальная) подгонка профилей где находится? (к примеру для подсчета КМ, без КМД). И еще такой вопрос: работа со слоями в адвансе аналагична кадовской или имеет какие-то особенности? |
|||
![]() |
|
|||||
фильтры позволяют быстро выбирать из всей модели только балки,пластины,болты и т.д. если нужно найти конкретую балку,болт и т.д.-пользуйте поиск (на скрине-сама правая кнопка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Конфигурация быстрого соединения. А как правильно пользоваться? Есть видеоролик от Brain Murdep, но его тяжеловато проматывать.... Обычным кадом чертеж трехмерной модели откроется? Последний раз редактировалось Yuzer, 10.02.2012 в 23:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые пользователи Advance Steel помогите разрулить след. ситуацию. Установил автокад 2012. на него AS 2011. Все установилось норм. но нету АС металла. пробовал искать файл ас металла чтобы загрузить но не нахожу. подскажите пож. что делать?
|
|||
![]() |
|
||||
а с границами отображения точно норм?если вперед-назад расширить?
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=8...postcount=2406 ПРОСЬБА если вдруг на форуме есть те,кто использует AS для получения NC для станков чпу-поделитесь впечатлениями.может есть какие подводные камни?начинаем запускать на заводе автоматическую линию,хочется заранее знать к чему готовиться Последний раз редактировалось olvol, 11.02.2012 в 17:52. |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
И почаще заходить с добрыми вестями на форум. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
чем сложнее станок, тем сложнее его настройка. С последним станком у нас от производителя жило несколько голландцев 2-3 месяца, пока все отладили до идеала. Если же станок простой-резка металла, плазменная резка пластин, то сложностей практически никаких.
|
||||
ну, настраивать-запускать будут американцы,они у нас уже почти месяц тусят,это их проблемы,на этом этапе,я думаю, у меня головной боли не прибавится.но вот дальше..
линия,по-моему,относительно простая - дробеструйка (ну это к нам вообще не относится) ленточнопильный,сверлильный,3хпозиционная резка,это все для профилей ну а для листа плазма,резка,маркировка-все в один станок засунули. меня больше волнует часть создание nc с модели->передача на станок. элементарно,совместимость кода,который выдает AS с оборудованием в цеха полная?не бывает,что какие-то файлы станки просто не воспринимают? и еще.как-то где-то проскакивало,что в случае косяков в модели,двойные обработки профилей в частности, могут быть проблемы с dstv и nc,это так? у вас тоже все заготовительные операции автоматизированы? to tolik_dnepr сервис-приложения, по адресу C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\Shared\Support(для W7) находите файл asmenu и загружаете.если не помогает-то смотрите последнюю фразу в ссылке,которую я давал выше Последний раз редактировалось olvol, 11.02.2012 в 18:54. |
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый olvol что касается резки металла с пом. ЧПУ то могу сказать след. делали мы как-то объект 250 тонн. там были фигурные балки (с закруглениями, вырезами и т.д.). Так вот точно не знаю какая у них там резка была но мы выдали файлы формата nc и к нам никаких вопросов не было. все давно раскроили. единственное это что отверстия они сами из файлов удаляли а вырезали по чертежам. еще если даешь файл раскроя (допустим колонны) сварного сечения (т.е. из составного сечения а не из отдельных пластин) то при формировании файлов раскроя в файле оказывается не одна деталь а 2. небольшой наверное бок программы)))
|
|||
![]() |
|
||||
гм..неужели по чертежам можно сделать точнее,чем автоматом по nc?ну,да ладно.спасибо за инфо.будем иметь ввиду.
пс ко мне можно на ты,без таких эпитетов) Еще у кого мнения-впечатления есть?)) Последний раз редактировалось olvol, 11.02.2012 в 19:55. |
||||
![]() |