|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 01.04.2008
СПб
|
Supermax,
Цитата:
Если "да", то я его скачивала из темы "мои динамические блоки", а как он добавился здесь, просто не заметила... Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструирование в области нефтеразведки Регистрация: 10.02.2006
Гомель
|
>Supermax
Не умею я говорить так красиво как ты, но все же высказажу и свое мнение (надеюсь без обид) по поводу всего, о чем идет речь в этом топике, т.к. слишком уж много было тобой сказано неприятного о "серости","отсталости" "дремучести" и т.д. об участниках форума (или толпы, как ты их называешь). Во первых, что бросается в глаза - то, что ты этим вопросом занимаешься постоянно - и дома, и на работе. С одной стороны это хорошо, что у руководителя фирмы столько свободного времени. Значит подчиненные загружены, фирма приносит стабильную прибыль и можно поработать для души. Но задумывался ты когда-нибудь, что у большинства, этого свободного времени просто нет, что на работе нужно работать, а не заниматься экспериментами с динамическими блоками? Ну сделаю я этот супер-блок, возможно получу моральное удовлетворение, и что дальше - дам этот файл "тетке" и все на этом... Во-вторых я думаю, что ты совершенно не учитываешь такой момент, что многие фирмы и предприятия не имеют возможности приобрести нужный лицензионный продукт (в данном случае ACAD версии 2006 и выше). Ну а про санкции за выпуск продукции (для конструктора это документация), сделанной на нелицензионном ПО, ты, как руководитель должен знать. Например у нас все работают в ACAD2002 и про эти самые блоки знают только по наслышке (серость...). Хотя A2008 естественно стоит на машине, но прыгать с одного акада в другой и обратно не очень то привлекательно... Лично я интересуюсь этой темой, только чтобы не отстать от жизни и будь у меня чуть больше времени, с удовольствием погрузился бы в этот волшебный мир динамических блоков. Но увы... Хотя в принципе и хотелось бы помочь (только не созданием иконок)... Вот за программу kpblc-objects-hide еще раз спасибо, т.к. она прекрасно работает в A2002 и лично мне весьма помогает... Нужно только ее сделать по принципу _refedit - динамическая панель, какой нибудь индикатор, что есть скрытые объекты ну и т.д., и это я сделаю, без вопросов... Надеюсь, что ничего обидного для тебя я не сказал, только факты... Последний раз редактировалось CB, 10.10.2008 в 17:48. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
CB,
Полностью тебя поддерживаю Вот новые: 1. Вставить Visibility Set. 2. Выключить видимость всем элементам. 3. Включить видимость всем элементам. 4. Удалить из текущего Visibility Set-a выбранные объекты (сделать их свободными). 5. Очистить Visibility Set от всех элементов, свойств и представлений. 6. Включить ручки всем элементам текущего Visibility Set-a. 7. Перенести в текущее представление текущего Visibility Set-a выбранные элементы. 8. Выключить видимость выбранным элементам. 9. Выключить видимость всем элементам, кроме выбранных. 10. Переписать данные из указанного Lookup-a в EXCEL. 11. Переписать из файла EXCEL в указанный Lookup данные. 12. Скопировать данные из одного Lookup-a в другой Lookup. 13. Установить Action на задействованный другим Action-ом Lookup-параметр. |
|||
![]() |
|
||||
Ddjo, Давай примем серую галку за "выключить", а красную за "включить".В таком случае кое где не бъет смысл. Надо поправить.
Выбор элементов лучше синими точками по контуру обозначать. Попробуй, а то выбор рамкой у тебя наслоился на примитив квадрат. В одном месте примитивы обозначены как квадрат с кружочком, а в другом ты переделала квадрат на рамку. А так, весьма и весьма не дурно. Да ты и сама наверное это понимаешь. Теперь СВ, Цитата:
И веду я диалог с двумя людьми,один мои функции тестирует и хелп написал неплохой, а другой (точнее другая) вон какие отличные иконки сварганила. И больше никого не было, вот ты появился, надеюсь не только с критикой. Про мое свободное время - да нет его у меня, это моя работа. И людям я работу даю редко. Работаю только с фрилансерами. И про ситуацию с программным обеспечением все знаю. Лицензии покупают на устаревшие версии, а работают некоторые даже не на Автокадах. Скоро выйдет уже 2010 кад. Там по слухам будет ого-го сколько изменений. И как с 2002 перейти на 2010? Лицензию от 14 Автокада уже никому не покажешь - не поверят, так и тут будет. И пока я тут в теме писал, да макросы делал 2 теплотрассы в 3D собрал и уже пару раз изменения отслеживал. Так что, "дела идут, контора пишет". |
||||
![]() |
|
||||
Ddjo, 2, 3, 8 и 9 пункт - убери глаз совсем. Он там не к месту. Причем тут Visibility Set, когда идет речь о включении и ивыключении.видимости всем объектам.
Потом еще одно: Ты делаешь иконки для палитры, а там надо чтобы фон был прозрачным. Серый фон надо попробовать убрать и посмотреть что будет в палитре. Потом там есть еще одна фишка. Когда наводишь курсор на иконку, она подпрыгивает и появляется тень у всех линий (если фон прозрачный).Поэтому надо это учитывать и свои тени не делать (во всяком случае найти компромис между своим и чужим). Ели со вставкой в палитру будут проблемы - помогу чем смогу. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
измененные:
1. Вставить Visibility Set. 2. Выключить видимость всем элементам. 3. Включить видимость всем элементам. 4. Удалить из текущего Visibility Set-a выбранные объекты (сделать их свободными). 5. Очистить Visibility Set от всех элементов, свойств и представлений. 6. Включить ручки всем элементам текущего Visibility Set-a. 7. Перенести в текущее представление текущего Visibility Set-a выбранные элементы. 8. Выключить видимость выбранным элементам. 9. Выключить видимость всем элементам, кроме выбранных. 10. Переписать данные из указанного Lookup-a в EXCEL. 11. Переписать из файла EXCEL в указанный Lookup данные. 12. Скопировать данные из одного Lookup-a в другой Lookup. 13. Установить Action на задействованный другим Action-ом Lookup-параметр. 14. Скопировать указанные элементы текущего Visibility Set в выбранные представления текущего Visibility Set. 15. Сделать указанный Visibility Set текущим. п.п. пока не могу придумать, но работаю в этом направлении ![]() 16. Установить видимость выбранным свойствам во всех других Visibility Set-ах. 17. Включать ручки элементам любого Visibility Set-a и переносить или копировать их в текущий. Последний раз редактировалось Ddjo, 10.10.2008 в 18:47. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
"Дохтор, почему меня никто не слышит?"
Это я про пост 260. Про картинки могу сказать только одно: хочется такие же для маленьких кнопок! )) И еще, кажется я отстал от жизни: Цитата:
И еще, забыта функция: Цитата:
|
||||
СПб
|
Volodich,
Цитата:
Единственное, не знаю, должны ли они быть с прозрачным фоном и без теней как эти или наоборот, с фоном и тенями? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Volodich
Цитата:
Про функции я уже и сам начинаю путаться что есть, а чего нет. Еще пару напишу и окончательно запутаюсь. Ddjo, все хорошо, даже отлично, кроме последних двух. Значек, что ты внизу нарисовала во втором справа означает включение серой видимости, только там он вверх ногами. Попробуй изобразить гибрид глаза и таблицы. Оставь левую половину глаза и половину зрачка и пририсуй справа таблицу, как на значке редактора представлений, но без восклицательного знака и пунктирной рамочки над ним. Последний рисунок чуть подправь. Глаз текущего Visibility Set-a чуть подними и влево смести, галку убери, тут никто ничего не включает. Все остальные глаза - чуть вправо. Слева от них стрелку вверх, в сторону главного глаза. У стрелки низ загни вправо, как буд-то от нижних глаз к верхнему идет. |
||||
![]() |
|
||||
Запихнул в Lookup 10000 строк. Люди, никогда так не делайте! Все вроде путем, и файл не так уж и вырос 100 килобайт вместе с графикой, до этого был почти такой же. Крутится отлично, но вот выделить блок и свойства посмотреть - минуты 2, хотя в свойствах бегунок от 1 до 10000 бегает расчудесно. Мне правда 105000 нужно, но кад не захотел столько впихивать.
|
||||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Ddjo,
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, расскажите мне кто-нибудь, как сделать в редакторе динамических блоков дополнительную палитру? (чтобы использовать иконки, сделанные Ddjo). Палитра-то делается простым нажатием на правую кнопку и "создать новую палитру", а вот как команду "затолкать" в палитру, понять не могу. Вроде бы должно быть в "адаптации", но там не могу найти палитры... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как с помощью vba начертить линию | vasyavip | Программирование | 77 | 09.10.2008 23:17 |
Femap и VBA | Makson | Программирование | 11 | 05.08.2008 14:54 |
Создание списка чертежей из Sheet Set Manager | krokh | AutoCAD | 2 | 20.06.2008 16:46 |