|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
aka raduntsev-nias, не забудь, что речь в твоем посте (поскольку пруфлинка нет, подробности я посмотреть не могу) речь идет,скорее всего, не о процессоре для ПК.
Так что говорить о том, что "проблема адванса в тормозах при деталировке на более 1000 тоннах может быть решена" ИМХО рановато, суперкомпьютеры существуют уже много десятилетий, только никто твой адванс на них портировать не собирается. Да и с чего ты взял, что более мощный камень решит проблему быстродействия программы? |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
помоему все таки для пк. адванс тормозит из за акада. тк тот работает на одном ядре. у меня дома 2(4) 3ггц ядра. работает намного лучше, чем на работе, где 2 2.31ггц. я как понял из опыта, как раз это и влияет на скорость адванса архитектура у этого зверя RISC - SPARC64 VIIIfx Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 24.06.2009 в 10:31. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Японская фирма Fujitsu, на состоявшемся недавно форуме «Fujitsu 2009» ("Fujitsu Forum 2009"), продемонстрировала общественности свое последнее достижение, которым является процессор, ориентированный на использование в серверах и суперкомпьютерах. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а дальше "Fujitsu планирует так же построить на базе модификаций этого нового процессора настольные вычислительные системы, которые будут доступны по цене для широкого круга массовых потребителей на рынке". |
|||
![]() |
|
||||
|
В окне «Редактирование правила формирования текста маркировки» (см. в низу.), не могу сменить имя правила формирование маркировки. Выбираешь любое другое, а оно перескакивает на то что было. Это касается и «пользовательского» и «адвансевской» маркировки.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кликаем по выделенному в красном кружочке. В командной строке пишем "и" выходит искомое окно. Просто иногда, а мне довольно часто, нужно менять стиль маркировки, отправочные элементы либо поэлементные позиции. Есть необходимость проставлять различные марки уже на созданных чертежах.
Версия эдванса 8.1 |
|||
![]() |
|
||||
|
Долго считал, что адванс на слабом(2.2ггц) процессоре тормозит на многодетальных и тяжелых конструкциях в фильтах выбора. оказалось - это не так, а всего лишь незнание программы.
и ее совместимости с другими... Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 03.07.2009 в 21:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
У мну 5 спдс по умолчанию не подгружен тока менюхи когда нужно им воспользоваться выбираю что нужно и тока после этого подгружаются базы. Заметил спдс влияет на АСметалл 5.1 - вылетает с руганью на нехватку памяти. Еще попробовал адванс с видео quadro fx370 - впечатление неплохое орбиту и визуализацию обрабатывает шустрее.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Если кто будет в Шереметьево, обратите внимание на недавно возведенный 3-й терминал.
Зал прибытия нового терминала аэропорта соединен переходом с парковочной зоной. Кровля перехода, представляющая собой изогнутую металлическую конструкцию, была смоделирована в Advance Steel немецкой компанией. Размеры конструкции: 125 X 92 м, масса 1200 тонн. 16 метров в высоту. Живьем не видел, но по фоткам выглядит красиво. Вот почему только это сделали немцы? |
||||
![]() |
|
||||
|
Друзья, заранее звиняйте, если вопросы нубские.. Подскажите пожалуйста:
1. Есть у меня, допустим, некая ферма. Сечения - квадратные трубы. Есть ось. На неё натянуты профиля. Как все раскосы быстро, не тыкая их по очереди подрезать под пояса? 2. Есть две круглых трубы, одна сбоку примыкает к другой. В примыкающей трубе на торце делаю полукруглый вырез под вторую трубу. Рассматривая примыкающую трубу отдельно, ввиду их угловатости вырез в ней, соответственно, получается таким же угловатым и не ровным. Что видно на чертеже и предварительном просмотре перед печатью. Можно ли как то увеличить детализацию или стандартные трубы из сортамента изначально сами по себе такие и здесь ничего нельзя сделать? |
|||
![]() |