|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
alex_koll, для создания таких конструкций, типа вышек, типовых ангаров, типовых площадок обслуживания и прочее лучше использовать не developer, а юзать LISP функции для AS. А для этого developer не нужен. Т.е. конструкции не следует использовать как узел -это не очень удобно и слишком медленно если конструкция имеет сложную форму. Ну а недостаток, что lisp только строит но не обновляет.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
vla203782, у нашего программиста попросить литературу, например. Литература конечно же на английском.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
по поводу медленности , да ее строить медленно , поэтому и хочу посмотреть возможно ли создать макрос , в котором и геометрию и подрубы и сварку и болты где нада поставить... Думаю кто делам мачты , опоры ЛЭП в адвансе меня поймет , а те кто такие конструкции делает в двухмерке это вобще туши свет ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Как вывести на чертеж спец деталь (в частности решетчатую ступень)? Ввожу ее в представления, но она просто не вібирается как обїект, на который можно создать чертеж
Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 13.05.2012 в 00:14. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
AS 2012. Висю. Наглухо.
Причина- обращение к пунктам меню, при настройке путей по умолчанию. Как я понял путь вообще не указан- только имя файла. Но его не переписать ибо происходит зависание. Выход только через завершение приложения. (Видимо надо как-то в обход этого меню все исправить...) Поддержка скрывает ответ. -------------------------- И вообще... что это? Виндовс этот файл не находит... Если это шаблон, и его нет на диске вообще, то как AS загружается. Последний раз редактировалось olamot, 13.05.2012 в 23:29. |
|||
![]() |