|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Коллеги, полностью с Вами согласен. К сожалению отмечу, что мои слова Вы больше проецируете на свою ситуацию. Начальство у всех одинаковое и тех тонкостей работы не видит, да и не хочет видить. К тому же я такой же инженер как и Вы, и если кого-то и буду оценивать то только и себя.
Но все же, еще раз. То что нельзя измерить - нельзя улучшить. Это относится и к диете и к труду, к развитию. Металл очень специфичен, а если это промышленные объекты то в разы. Нестандартные узлы и много другое. Но! Есть группы конструкций, есть однотипные и типовые конструкции. Оценка, хотя она конечно и ужасно грубая, все равно полезна. Теперь все же хотелось вернуться больше к техническим моментам, как можно посчитать количество построенных элементов за сессию или время? Или может другие варианты?
|
||||
специальных команд для этого,насколько я знаю,нет.самое простое...ну не знаю...делать все элементы сегодня одним цветом,завтра другим, потом через акадовский поиск выделить все элементы одного цвета,он вам их посчитает по количеству,если нужно,потом на эти выбранные элементы можно и массу посчитать.или то же-через функции,слои...да как угодно.главное записать потом какое свойство,какому периоду соответствует
|
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, подскажите как сделать следующее:
Создал в менеджере необходимые мне функции элементов, затем установил их для соответствующих элементов, для примера стенка бункера, теперь мне необходимо чтобы мои функции появились у элементов в АС металле, нажимаю маркировка/категории конструкций, а в общем списке функций моих созданных нет, подскажите как сделать так чтобы мои функции появились именно в этом списке? |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
А можно экспортировать функции в АСМеталл?
А можно сделать чтобы AS, в обозреватели проекта была сортировка нормальная?
С уважением, Сеченов Последний раз редактировалось Сеченов, 30.05.2012 в 11:24. |
||||
![]() |
|
||||
|
Вкладка дополнительные инструменты-> экспорт (импорт) GRAITEC BIM
Последний раз редактировалось vla203782, 30.05.2012 в 14:14. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Колян, Система координат построения кнопка там же где манипуляции ПСК. После вызова в начале балки появится красная система координат.
|
|||
![]() |
|
||||
Коллеги подскажите, как сделать чтобы Advance Steel 12 (BOM Ведомости) учитывал обрезки профилей и пластин при подсчете металла как это делает АСМеталл при нажатой кнопки учитывать обрези
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
![]() Если серьезно, то самая хорошая оценка, это если человек уволился, это значит, что нашел работу где будут платить больше. |
|||
![]() |