|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Установи конструкцию под нужным углом на экране. Нажми кнопку Вид со стандартной панели автокада ПСК, выравнивающую ПСК по экрану. Затем можешь либо создать камеру по ПСК и пользоваться ей для генерации чертежей многократно, либо сразу создать чертеж по виду на экране выбрав нужный стиль в диспетчере стилей.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Гутен морген!
Подскажите, каким размером отловить вот такой вырез на профиле? Как я понимаю, линия контура не "ломается" (остается прямой) и "точек" не возникает. С торца размеры ставятся- ибо контур рваный, (я их просто убрал). |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
maximumm, буква "И" кажется, а потом мутишь в настройках.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Закинул файл шаблона dwt с красивым голубым фоном (как в ролике у браина) 2011го формата в адванс стил 2012 формата. И теперь при начали использовании этого файла в адвансе 2012 адванс быстро вылетает
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В 2012 он по умолчанию встроен ASTemplate_Shade.dwt
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Скажите пожалуйста, в Адванс КАДе как обстоят дела с отображением. В частности при прокрутке (орбите) больших сложных схем. Я уже видяху Qwadro FX1800 купил, проц вроде нормальный, оперы 16 гиг. Но все равно не то, что бы хотелось. По сравнению с той же Теклой например тормоз неимоверный. Автокад 2011ый. И еще. Многопроцессорность поддерживается?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 22.10.2009
Ростов-на-Дону
![]() |
Подскажите, плзз. Завершаю свой первый проект в Адванс. Дошел до спецификаций.
Установлен Advance Steel 2012 СП1. АС металл. В АС металл все работает, кроме "Ведомость марок КМ". Кнопка активна, но при нажатии ничего не происходит. Остальные спецификации работают нормально. Это глюк адванс , или что то еще надо настроить в АС металл?? модель прилагаю |
|||
![]() |
|
||||
|
ну незнаю у меня тоже такая видюха , оперативы правда 8 гигов , но чувствую мало нада хотябы тоже 16 воткнуть , проц I7(3.4) и этого мало (хотя проц по моему не важно какой, самое главное частота)и точно город с таким не намутить максимум 1000-2000тонн а вы если не секрет на чем работаете???
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Усилия надо поставить в таблице Асметалла или звездочки если конструктивно.
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Блин. Я тогда ничего не понимаю. Моделю вобщем то сча хрень 25 тонн всего. Подхаривает именно прокрутка. Дело то в Автокаде, собственно, а не в Адвансе. Сам Адванс отлично работает. Хотелось правда, чтоб АС металл побыстрее, и не вылетал после второй вставки таблицы, но ладно, с БИМ ведомостями он уже не так актуален. А вот крутить модель - сущее наказание. даже такую, даже с такой видяхой. Ну не совсем конечно , но я думал будет лучше, скажем так. В этом плане главный конкурент Текла далеко впереди. Я крутил на своем компе модели Теклы и есть с чем сравнить. Например если для всех объектов этой модели применить "Выкл. отображение объекта" и потом включить отображение, то на выполнение и той, и другой комманды уходит по 7-8 секунд. Лично для меня это выглядит многовато.
Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 03.07.2012 в 22:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Vavan Metallist, дело то не в тоннах, можно и в 25 тоннах создать модель с ограмных коичеством граней обработок узлов....или в 1000 тоннах вписать завод в минимум обработок и узлов, что он на любой машине будет летать. ВЫ у алекса проконсультируйтесь, как увеличить производительноть, по моему он уже как то рассказывал, посмотрите выше
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые коллеги!!!
решил перейтить на новый метод нумерации, и конечно же использовать придется спецификации из эдванса, так вот , вопрос уже поднимался, и ответы были но нони мне не помогают, касается округлений по весу, мне нада отдельные детали (0,0) всех деталей (0) в настройках проекта крутил не помогает, нужели так и не решили эту проблему??? кто как решает эту проблемму отпишитесь плиз. еще вопрос. Есть specification of assembles specifOtprelementov specifOtprelementov_exakt зачем три штуки то ??? И почему они показывають разный вес??? |
|||
![]() |
|
||||
По поводу увеличения производительности почитайте следующее: http://www.graitec.com/en/FAQ_view.a...be+improved%3F (на англ.)
|
||||
![]() |