|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как задавать ломанные косоуры? Хочу, чтобы ломанный косоур шел одной позицией, поэтому задаю его через полилинию или составляю несколько профилей, но в итоге AS выдает длину центральной оси, а не длину профиля, из которого нужно согнуть косоур. Что делать, вообще не пойму ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Игорек! При желании можно и косоур погнуть - вспомни винтовые лесницы - загибаем вокруг оси Z...
а кто мне мешает например сделать сварной косоур - и этот зигзаг выполнить с радиусом? Да никто, если заказчик платит за красоту! [IMG]http://s49.***********/i125/0909/c2/235f1f2fbb8c.jpg[/IMG] Как говорит мне постоянно один мой хороший Друг - Учись мыслить шире... |
||||
![]() |
|
||||
|
Винтовые с центральной стойкой обычно а гнуть - извращение (косоур) Сварной швеллер - такого не видел. Сварная балка до 25 - поведет и не рационально. (а мой один друг говорит бумага все стерпит)
Ладно я наверно мало еще видел. Евгений глянь мою пластину как ее построить в справке даже намека нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Игорек_1, спасибо, что откликнулся.
В том то и дело! Еще в первом вопросе я сказал, что выдает длину центральной оси (если выставить по середине профиля). Но фактическая длина профиля, которая нужна для изготовления косоура(в моем случае [10) уже будет 2042. Итого разница составит 42мм. |
|||
![]() |
|
||||
В 2010 версии появилась возможность получения на чертежах разверток гнутых профилей и полипрофилей с возможностью точного подсчета.
|
||||
![]() |