|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я фигею, дорогая редакция... Администрация еще ни слова не сказала, а тут уже накрутили домыслов.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это значит, что пост был уже отредактирован или удален.
|
||||
Хм. У меня чата отродясь на dwg не было. Ни на одной системе, ни дома, ни на работе.
Offtop: Рожденный строить не материться не может ![]() Может на ИРЦ-е канал забацать для двг-шников? Закрытый. На праздниках могу портабл квирку настроить для участников и в даунлоад скинуть. Чтобы ковыряться не пришлось занятым людям. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Admin - тоже живой человек, между прочим.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Извините, но иногда возникает неопределимое желание выматериться на некоторых неответственных товарищей или потроллить... но я лечусь
![]() собственно по сабжу, можно ли сделать поле ввода сообщения пошире по вертикали, хотя б так как при редактировании сообщения |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
В хроме и ФФ растягивается за правый нижний угол, в опере можно увеличить кнопками-стрелочками в правом верхнем углу окна быстрого ответа |
|||
![]() |