|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
хе хе тоже сижу ни кто ниче не пишет
![]() хотя... вот вопросик недавно кстати поднимался , ответа небыло мож кто знает ! есть конструкция (полукрыша с уклоном их много штук , уже промаркированы) как задать чтобы главная деталь была не самая тяжелая , а чтобы поставить конструкцию , также как она и должна стоять в модели те вертикальную стойку вот картинка нужно главную деталь задать а такое большое колличество не задает куда пропало верхнее сообщение ??? так же вопрос по второй картинке , детали вроде одинаковые дык почему же адванс разные позиции заделал ??? Последний раз редактировалось alex_koll, 14.08.2012 в 11:55. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
alex_koll, вообще такие вещи лучше делать до нумерации. Главная деталь присваевается при помощи кнопки "Создать отправочную марку" на панели "Нумерация". Если до маркировки, то просто жмете на нее, затем на деталь, которую хотите сделать главной. Открывается диалог, его закрываешь, потом нумеруешь автоматически. Если же нумерация произведена, то придется перенабивать позицию и марку соответствующей детали вручную в открывшемся диалоге. Возможно можно сделать на 1 марку а потом автокадовским копированием свойств на все остальные марки, но не пробывал.
|
|||
![]() |
|
||||
|
у меня этих полукрыш 66 штук , я когда создавал не парился , я знаю что в начале нннада было .... поздно !!!! теперь вот ищу легкий путь
![]() автокадовскими свойствами не работает Последний раз редактировалось alex_koll, 14.08.2012 в 12:41. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
кто-нибудь встречался с таким глючком-болт не хочет соединять гнутый швеллер (нижнюю полку) с уголком... или соединяет,но швеллер насквозь - через верхнюю и нижнюю полку... Последний раз редактировалось инженер гарин, 14.08.2012 в 21:39. |
||||
![]() |
|
||||
на пару страниц выше разборки какие-то с несчастной девушкой, а про болт ничего... если знаете ответ-вкратце-буду очень признателен...
в смысле налазит? -там, где пара болтов, да- но это просто-показать, что соединение идет через верхнюю и нижнюю полку, а по другому никак... |
||||
![]() |