|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Разработчик новых концепций Регистрация: 27.12.2012
Бутан
|
Просто я (как, наверное, и некоторые другие участники данного форума) инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры+программист.
Поэтому темы, связанные с грунтом, балками, колоннами, фундаментами, сеткой-рабица, дорожным покрытием и т.п. меня совершенно не интересуют. Мне интересует специфика использования автокада при разработке радиоэлектронных устройств. Раздел "Архитектура и Строительство" я отфильтровал. Но просто и в других разделах (например в том же "программировании") постоянно появляются сообщения и темы со "строительно-дорожно-архитектурной" направленностью. Как можно их отфильтровать средствами форума или внешними какими средствами? |
|||
![]() |
|
||||
Бутан
|
Admin, Ну тогда может сделать небольшой подраздельчик для конструкторов-радиоэлектронщиков?
Ведь у них есть своя специфика использования автокада, отличная от "железячников" и "строителей". Даже не то, что специфика. А более того. Как будто инженеры-конструкторы "дорожно-строительно-архитектурной" направленности (как их ещё часто называют "проектировщики") и инженеры-конструкторы "радиоэлектронной направленности" - жители разных планет и совершенно не понимают друг друга. Как будто говорят на разных языках. Последний раз редактировалось Доктор ТуамОсес, 20.01.2013 в 11:44. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Бутан
|
Offtop:
Цитата:
Не знаю как на форуме, но в реальной жизни их существенно больше чем "проектировщиков" |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
В реальной жизни, например, продавцов еще больше чем тех и других вместе взятых, это не значит, что для них надо отдельный "раздельчик" делать. Давайте ориентироваться на тех, кто тут уже есть.
|
|||
![]() |
|
||||
Бутан
|
Давайте. Только сначала узнаем кто тут есть.
Замутите опрос "в какой области Вы используете автокад" И варианты ответов: 1) В строительстве 2) В архитектуре 3) В дорожном строительстве 4) В машиностроении 5) В радиоэлектронной/радиотехнической/электротехнической области |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Кто тут есть видно по темам.
Найдите сотню-другую тем по радиоэлектронной области и потом будем обсуждать создание отдельного раздела. Или все радиоэлектронщики читатели? Зачем им тогда отдельный "раздельчик"? PS Кстати в разделе по автокаду здесь нет разделений по отраслям и профессиям |
|||
![]() |
|
||||
Бутан
|
Не забыл. Написал же выше:----------------------------------------
Цитата:
![]() |
|||
![]() |