|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
тоже очень хочется знать... вставить "сетку" в стиль чертежа не помогает... приходится временно копировать сетку осей прямо в перекрытие или покрытие....
|
||||
![]() |
|
||||
Yuzer
Цитата:
только так Последний раз редактировалось olvol, 22.08.2012 в 10:26. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Как вставить свою группу стилей (категорию) в команду "Быстрая документация"? Там есть "КМД", "Схемы КМ" и "Схемы КМД". Я например хочу "Схемы Vavan". Можно такое сделать?
Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 22.08.2012 в 15:44. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.08.2011
г. Пермь
|
Скажите, Гуру Эдванса! Вообще-то вы довольны прогой? Ну пусть заморочки со стилями и т.д. но вот кто, когда-нибудь сделал цех в металле, посчитал метизы, все какие надо спецификации и чердак на время не отъехал- я имею ввиду простой акад. И вот ЭДВАНС - стили освоены, автоматом идут чертежи, все пучком. Такие тут есть? Если есть отзовитесь. Реально все делать чисто в Эдвансе, не прибегая к АКАДУ?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Начинаю осваивать эту программу. Почему когда я создаю узел из "хранилища узлов" у меня он создается отдельными элементами? Как я то уже раньше тоже пробовал в ней работать, и тогда было можно создать как редактируемый узел или отдельными элементами. Может там какую галочку забыл поставить?
Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
kiter
совсем не прибегая к акаду-нет,нельзя.оформление чертежей (обозначение сварки реснички-брови-крестики-нолики,выноски,техтребования,вобщем то,что относится именно к оформлению чертежа) в адвансе находится в зачаточном состоянии по сути и судя по всему останется таким еще пару десятков лет.что касается всего остального (а это где-то 90-95% всей работы) делается в чистом адвансе без акада.если не принимать в расчет всякие мелочи,а они есть в любой проге,то можно сказать, прогой довольны DR.Dim что значит "отдельными элементами"?выбираете любой элемент узла>пкм>параметры узла и редактируйте сколько угодно |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
понимаю, конечно, но для раздела кмд-я сразу сказал-"ребята, как хотите-будем ограничиваться примечанием "детали обварить по контуру", для км можно еще реснички порисовать, для кмд-только в принципиальных местах...
или можно как европейцы-выноска и обозначение сварки-тоже иногда делаю, но не всем привычно... |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
стили настраиваются 1 раз. дальше только улучшаются потихоньку заморочки.. видели бы вы гиперстил с которого когда-то адванс начинался )))))))
|
||||
Красноярск
|
Новечкам могу сказать следующее. Вначале сложно, производительность в первые 3мес падает почти в 2 раза. Но это пока вы не освоите более менее нюансы программы. Дальше скорость растет. Через год производительность вырастет раза в 2 ( зависит от обучающегося). Кроме того, очень большой плюс от обычного акада - минимизация ошибок.
|
|||
![]() |