|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Saiph, поставить SP или вручную обновить АСметалл
|
|||
![]() |
|
||||
Техник бальзаковского возраста Регистрация: 13.09.2012
Я не такая, я жду трамвая
|
Здраствуйте, уважаемые форумчане
Закончила университет, начинаю работать. Хочу проектировать металл. Так что заранее извините за глупые вопросы. Чем отличаются в Advance команды создать сборку и создать отправочную марку? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
vla203782, спасибо Вам за такие оперативные ответы.
Ребята, подскажите а сколькими способами можно в программе считать металл? Я так поняла: 1. АСМеталл (но к сожалению он часто вылетает) 2. BOM-ведомости. Но к сожалению их не вставишь лист? |
|||
![]() |
|
||||
|
Мальчики, такая проблема не знаю что и делать
Моделирую шарнирный узел с ребром-фасонкой (см. фото). Не могу добиться, чтобы в этом узле не было коллизии швеллера и фасонки, фасонка налетает на полки швеллера. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 12.01.2009
Одесса
|
а где коллизия?
Надо выставить зазоры от профиля. Попробуй добавить сечение по профилю в месте пластины и посмотреть реальное положение пластины относительно профиля. Последний раз редактировалось Darvin, 14.09.2012 в 13:57. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.02.2012
Беларусь
|
Подскажите пожалуйста как разбить элементы на 3D тела, и нет ли проблем в экспорте в макс? И может быть если делали рендер, покажите пример.
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
как правильно разбить смотрите здесь примерно со 2-й минуты
Открываем 3dmax > файл> import и выбираем сохраненный автокадовский файл. Появится окно с настройками, самое важно тут выбрать правильные единицы измерения, предназначение остальных настроек можно узнать воспользовавшись поиском или справкой 3d max |
|||
![]() |