|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
составные сечения все надо приводить к раздельному представлению
стандартные атрибуты адванса вполне себе нормально справляются с заполнением штампов. при условии,конечно, что вам физически хватит этих атрибутов. с подшивками, как мне помнится, один косяк-через них не возможно поменять номер листа на самом чертеже, так что помощи от них не много |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 12.01.2009
Одесса
|
Ну допустим мне надо создать свой штамп и использовать его. функциональность Адванса не достаточна, мне хочется делать все из одного места, к примеру или из подшивок или из Адванса, но идея и общая цель именно автоматическое заполнение штампа.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
это кто ж решил, что там ничего менять не надо?а если мне элементарно нужно вывести, к примеру,текст из данных проекта из атрибутов пользователя?или еще что, что есть в данных проекта, но отсутствует в этом прототипе?
прототип, так же как и стили чертежей, процессы и все остальное в программе можно (и нужно) настраивать под себя, чтобы потом не заниматься обезьяньей работой, лопатя вручную то, что можно получить автоматом |
||||
![]() |
|
||||
что вы сразу так распережевались? дайте человеку научиться сначала так, потом разберется-будет делать все что захочет... я так понял товарищ впервые имеет дело со штампом...
конечно, взорвать и собрать штамп заново тоже надо уметь, кто спорит... |
||||
![]() |