|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
кнопка нумерация-на след заладке, там целый список галок...
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось инженер гарин, 02.10.2012 в 14:45. |
||||
![]() |
|
||||
|
Как я и предполагал у тебя двойные обработки. Удали лишнюю и все будет пучком).Так они включаются. потом выдели зеленую рамку и удали)
Последний раз редактировалось vla203782, 02.10.2012 в 18:49. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Любезнейшие господа!
После титанического напряжения ума и зрения, мной получен эффект одинаковой нумерации отправной марки КМД и главного элемента, в случае если этот элемент Одинок. Т.е. к нему ничего не приварено и не прикручено на заводе. Пример- связь с дырками на концах. ------------------- НО. Теперь (используя процессы) я получаю 2 чертежа на одну деталь (она же марка КМД)... - Один процесс заточен на получение деталей- "ВСЕ отд. профили". - Второй процесс- на получение отправочных марок- "Все гл. профили" \ В стиле чертежа- функция связь. ------------------- Остаться должен только первый... Видимо в выпуске чертежей марок надо что-то сделать, но не навредив выпуску остальных марок (которые являются сборками) Очевидно, ответ очевиден... не побрезгуйте. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
перед тем как начнать делать деталировку , в начале нужно выделить все незвязанные элементы , создать чертеж(ВСЕ отд. детали ) на формате А0 к примеру и только потом создавать деталировку на все остальное , получится что м марках есть отдельный уголок, а в деталировке нет , а программа понимает что он создан но вам нужен только первый Т,Е нужна только деталь , также перед тем как создавать марки , выделяете все несвязанные элементы и создаете на формате А0 выбранные главные элементы Последний раз редактировалось alex_koll, 03.10.2012 в 10:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
спасибо, с этим разобрался, как говорится, после напряжения ума и зрения)) но вот ориентация видов на чертеже остается загадкой-особенно для колонн-только расположение "перпендикулярно" ставит колонну, но все виды и разрезы располагаются над главным видом...
|
||||
![]() |