|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Vavan Metallist, объясните пожалуйста Ваш порядок действий или скоректируйте мой.
У меня тоже не получается копировать улучшенным копирированием. Что я хочу получить? Я выбираю элементы, жму команду улучшенное копирование с дополнительными соединениями, затем хочу произвести копирование с ручным указанием точки многократно по аналогии с автокадовской командой, но если я выберу несколько точек, то копирование все равно у меня происходит в первую. |
|||
![]() |
|
||||
Техник бальзаковского возраста Регистрация: 13.09.2012
Я не такая, я жду трамвая
|
Здраствуйте, подскажите
Какой способ моделирования Вы используете? 1 способ: а. Создание стержневой схемы б. Проработка узлов 2 способ: а. Моделирование например, поперечной рамы полностью с проработкой всех узлов, а затем копирование ее по осям. Для тех кто импортирует схему из расчетных программ использует 1 способ, кто разрабатывает КМД наверно лучше 2 способ. Правильно ли я рассуждаю? Как Вы моделируете? ------------------------------------------------------------------------- Подскажите, есть ли спецификация для болтов? Можно ли самим формировать такие спецификации, если можно то как? Последний раз редактировалось Доменщикова Света, 12.11.2012 в 08:59. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Подскажите где может быть ошибка. При получении чертежей Выдает спецификацию, а самих чертежей нет. Ошибок нету, в другой файл копировал, то же самое.
Спасибо разобрался. Оказывается все зависит от количества символов в имени файла. Слишком длинный оказался. Последний раз редактировалось Andruhya, 12.11.2012 в 12:04. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Возможно это: при запуске комманды "copy" предлагается выбрать объект, а потом выскакивает: Specify base point or [Displacement/mOde] <Displacement>: Надо нажать английскую буковь "о" (выбрать тоесть режим "mOde"), выскочит: "Enter a copy mode option [Single/Multiple] <Multiple>:". Это у меня <Multiple>, а у вас может <Single>.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 31.03.2005
Санкт-Петербург
|
Может кому пригодится. Если ас металл выдает нулевую массу или отрицательную длину, то возможно у вас в модели присутствуют и отправочные марки и просто отдельные детали, и вы создаете экстракт с установленными галочками " на основе отправочного элемента " и "вся конструкция". Надо поставить только на основе отправочного элемента
![]()
|
||||
правый верхний угол - кнопка поиск в теме
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=1759 |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
В интелликаде не хватает Привязок нормальных . Как паралитик косолапый.
Про ленты: Вот возьму кейпад Logitech G13 и по боку все ленты. Или Nostromo... нет, пожалуй G13. Последний раз редактировалось olamot, 14.11.2012 в 17:33. |
|||
![]() |
|
||||
Коллеги, а может просто автохук, в чем существенный аргумент за и , кроме на вкус и цвет конечно
Также интересно услышать Ваше мнение по поводу CAD-платформы Advance, кто-нить перешел на нее? Или вообще недоработанна?