|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здравствуйте все! Вы -мой любимый форум и вообще- столько информации нет больше нигде.
Я нахожу то книги по интересующей теме, то ответы, даже знакомство с профессором образовалось...,а буквально вчера нашла чертежи в формате dwg по теме перемычки в существующих ж.б стенах- не то, чтобы я совсем не знала, как их организовать, но несколько интересных идей обнаружила, да и вообще- СПАСИБО. Меня лично все устраивает, даже с избытком. У нас в Латвии просто нету такого количества желающих поучаствовать в дискуссиях и, соответственно, такого количества ответов. Только, наверное, сама не очень много привнесла, но обязуюсь взять на заметку и попытаться тоже чего- то умного изречь однажды. |
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
в турции забанили forum.dwg.ru Всем кто поедет в отпуск - рекомендую взять вот это : https://tails.boum.org/
|
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Цитата:
Захожу с нормального браузера. |
|||
![]() |
|
||||
Был 7215 Регистрация: 02.07.2013
Екатеринбург
|
Можно ли изменить ник? 7215 - важное для меня число, но сейчас хочется записать своё имя.
Offtop: А в подписи поставить что-то типа "раньше был 7215"
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый Admin, просьба а может и предложение если кому понравится.
Читаю я ветку, например эту или эту (и не пролистаешь за день, а уж прочесть и осмыслить однозначно время требуется) и останавливаюсь на каком то месте или например какое то сообщение вызывает повышенный интерес и скорее всего я к нему ещё не раз вернусь... это я к чему, а нельзя ли прикрутить что типа закладки к топикам?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Выделяешь строчку на которой остановился и нажимаешь Alt+F4 Работает в любом браузере.
|
|||
![]() |
|
||||
AlphaGeo, это да, но я имел ввиду что то типа книжной закладки. На тему(ы) я подписан и так, открываю форум и все интересные темы перед глазами. А мечтается о том что открываю я интересную тему и там есть какая то менюшка ну например "заинтересовавшие вас сообщения" и на эти сообщения там ссылки к примеру с первой строкой самого сообщения. Например на ветке в 140 страниц меня заинтересовали на каждой 20 странице по одному сообщению т.е. мне создавать 8 вкладок в браузере по одной теме? Тем более любая вкладка в браузере на работе будет отсутствовать в браузере дома.
Serge Krasnikov, видать вчера у Солидворкера настроение плохое было.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Или вот еще вариант: клик на номере сообщения, открывается новая вкладка, в ней - показать тему, и запомнить адрес.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() В Опере (которая 17 и выше, а не 12) есть такая штука - копилка. Предназначена именно для временного хранения страниц, к которым хочешь вернуться позднее. |
|||
![]() |
|
||||
вот за это спасибо!
Offtop: а синхронизировать Chrome на рабочем компе с домашним или планшетным... мне кажется при общем доступе к рабочему компу - не лучшее решение Наверное и правда создавать для отдельной ветки папку закладок с названием ветки и в неё уже сохранять вкладки с адресами по твоему совету. А синхронизировать можно и в ручном режиме, на флешечку. шутка то нормальная, тока вдруг совсем бы глупый попался, сидел бы качал что нибудь в браузере долго и нудно на одной страничке, и тут по совету уважаемого форумчанина нажимает Alt+F4. Ну само собой он не знает что можно и Ctrl+shift+T нажать. и нет гарантии что никто не попробовал))) ему я думаю не смешно. а мне нормально ![]()