|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Блин, кто-нить знает как в BOM спецификации пластины "по-русски"- через дефис подписывались, а не к примеру (t10x400x3500).
Профиля через базы перебил, а вот пластины че-то никак не найду. Неужто, таблицу EXT_flat редактировать? Так там вроде конкретные размеры только. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Вопрос:
Как в заголовке чертежа автоматически указать название отправочной марки, например: "Вертикальная связь", "Косоур" и.тд? В переменных, доступных в заголовке, есть все что угодно, только не "Функция в модели". Приходится или вручную писать, или я назначаю атрибут (вручную опять же) по названию главной детали. Может, есть типовое решение этой проблемы? а то называть все марки "Балка" или "Колонна" как-то скучно... В выносках позиций и в Ведомости отправочных элементов есть переменная %Role, но в заголовок чертежа она не вписывается greengoroshek Попробуйте в GAM поменять обозначение пластин Последний раз редактировалось smigami, 08.02.2013 в 23:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Можно еще сделать выноску от главной детали без линии и на ней есть переменная %Role, если каждый чертеж прорабатывать вручную.
По-моему такое положение вещей несправедливо! Вроде все есть, а не достанешь!!! |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Господа, подскажите, как настроить стиль чертежа для отображения всех видом фермы на одном листе А1? (перед, низ, бок, верх). Пробовал создавать стиль и напихать стилей для балок, колонн. В лучшем случае отображается 2 вида (спереди и сверху(снизу).
|
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
![]() |
Вы сами же и ответили на свой вопрос. Напихать стилей для балок и колонн с функциями в модели балок и колонн. В вашем случае, функция - ферма.
Остальные 2 вида показывают ТОЛЬКО!!! детали с функцией "балка" и "колонна" ))) P.S. Я извиняюсь, скрин приложить не могу. Нет программы под рукой, с телефона пишу. Последний раз редактировалось crazydron, 09.02.2013 в 07:00. |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Еще раз.
Модель. Никаких чертежей нет. Модель не имеет отношение к AS вообще. Просто файл был сохранен при загруженом в ACAD AS. ------------- Как вариант там были какие- то построения, но оли были отменены, удалены и тп. А файл теперь прокаженный. ------------- Некоторым клиентам я затолкал AS с лицензией вьюера. Я не хочу ездить по ним и переименовывать папки под вой сирен и отстреливаясь от админов. Последний раз редактировалось olamot, 09.02.2013 в 16:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Создал в стиле разрез по прис. элементу в системе основного объекта. Почему-то, блин, когда в марке одинаковые элементы приварены с одной стороны, то advance четко совмещает разрезы в один, так как они, собственно, одинаковые ( марка К24). А когда приварены два элемента, то одинаковые разрезы для них странным образом разделяются группами по 2,3 разреза (марка К25) как бороться? х.з.
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
Последний раз редактировалось keystut, 10.02.2013 в 00:47. |
|||
![]() |