|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
отписаться от темы?
|
||||
Administrator
|
yrubinshtejn,
1. Удалить все подписки http://forum.dwg.ru/subscription.php...ewsubscription или поставить им "Уведомление" "Без уведомления по электронной почте" 2. И здесь http://forum.dwg.ru/profile.php?do=editoptions "Методы подписки на темы" поставить "Без подписки" или "Без уведомления по электронной почте" Оба действия обязательны |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Главный врач обнаружил в программном коде Лиры опасный вирус, и запретил данный продукт к ввозу в РФ)) импортозамещение форева = даёшь скад в каждый офис о политике - ни-ни! только здравоохранение! ![]() Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 25.12.2014 в 14:13. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Про политику и иже с ней помнишь?
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
А вот это я не понял А что и в списке тем я должен у каждой темы поставить галочку и выполнить действие "Без уведомления по электронной почте"? Присоединяюсь |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
По программе есть целый раздел http://forum.dwg.ru/forumdisplay.php?f=37
Общая тема "обо всем" грозит перерасти в общую свалку (как тема с Advance Steel), и последние сообщения в теме тому пример. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Да. Еще там есть общая галочка - выбрать все на странице. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Admin, сейчас ситуация такая, что ЛираСОФТ и ЛираСАПР - это две большие разницы (как старк и микрофе, например). При этом много пользователей задают вопросы ещё по старой лире 9.6, что ещё сильнее запутывает неопытных пользователей.
Может имеет смысл переименовать раздел с "Лира" на "Лира 9.6, Лира Софт, Лира САПР" и требовать от топикстартеров явного указания версии программы? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Admin, нельзя ли сделать, чтоб предложение, начатое с новой строки (нажатием Enter) было с отступом, как в школе говорили, "с красной строки"? Просто еще из школы привык разделять новую мысль абзацем, да и читать как-то легче и удобней что ли. Пробовал принудительно добавлять пробелы, но при публикации они автоматом стираются.
Вот перед этой строкой я поставил три пробела. А клавиша Tab не добавляет отступ, а начинает циклически перебирать все ссылки на странице. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
skkkk, ты сразу думай, каково будет коды программ читать...
|
||||
|
Не, ну для тегов [CODE] данное правило распространять, конечно, не хотелось бы. Только на обычный текст и (может быть) на цитаты.
P.S.: Про тег [INDENT] знаю, но это неудобно. Он делает отступ для всего абзаца, а выверять количество символов первой строки - не дело, тем более, что это количество в редакторе и на странице после публикации разное. Последний раз редактировалось skkkk, 25.12.2014 в 23:59. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Для больших текстов, статей это актуально, но не для сообщений форума. |
|||
![]() |
|
||||
|
skkkk, я отделяю абазацы двойным переносом строки. Как-то так:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc malesuada ex sed enim pretium sodales. Suspendisse erat magna, fermentum in sem at, suscipit sollicitudin velit. Vivamus nisl tortor, congue ullamcorper ipsum sed, bibendum dictum nisl. Nulla sed nunc a elit pellentesque feugiat non dictum nunc. Quisque nec efficitur urna. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Nullam congue eu odio non consectetur. Nam in nisl et felis dapibus tempus. Cras euismod, risus vel aliquet convallis, dui velit ultricies dolor, sit amet commodo ligula quam ac metus. Sed sed libero lacus. Maecenas bibendum nec purus eget aliquet. Nullam turpis elit, pretium sit amet velit sit amet, vehicula tincidunt leo. Sed augue orci, fringilla ut dignissim sit amet, feugiat in sapien. |
|||