|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Надо обратиться в офис к одному из официальных продавцов Advance Steel и менеджер подробно расскажет что и как. |
|||
![]() |
|
||||
Заполняете форму на сайте, если данные корректные приходит письмо с формой запроса 30-дневной лицензии. После получения оформленной заявки с вами звязывается по телефону наш представитель (как правило я) и обсуждается кол-во, сроки, поддержка и т.д.
|
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Это глюк или я что-то не то делаю?
2 одинаковых узла, в одном (слева) уголок можно поставить длинной полкой по вторичной балке, в другом -нет, он уходит внутрь колонны ![]() Omelianchuk спрашивал: Что нужно сделать чтобы в АС металл, в технической спецификации металла, колоннка масса металла по элементам конструкции, было деление на балки, колоны , прогоны и так далее? Назначить категории конструкций каждой отправочной марке |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
![]() |
Бред, у меня тоже ничего не получилось с Вашим примером сделать. Крутится мысля, что в данный момент сиграло правило направления прорисовки объекта, первые уроки MetallKarkas, якобы с какого направления в какое предпочтительно прокладывать начальные и конечные точки профилей.
|
|||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Мы все так здорово научились управлять видимостью новой палитры.
Как ей запретить менять размер? У меня она постоянно уменьшается. Ее нужно все время оттягивать. При этом внизу не возникает никакого значка, что за ее пределом есть еще значки. Это был вопрос. |
|||
![]() |