|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Україна, Львів
|
Как то раньше не напрягало, а теперь вот что то. Подскажите, когда задаю автоматическую деталировку на лист, то Адванс раскладывает детали вроде сначала по порядку, а потом начинает бабахать так, чтоб побольше на лист втиснуть. Как сделать чтоб четко по порядку детали на листе размещались без "оптимизации" места на листе?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Vavan Metallist я делаю создать по номеру поз и все , нормально создает, а у вас как ??? Vanek777 чет с картинками не понятно , перевыложите Последний раз редактировалось alex_koll, 05.03.2013 в 16:04. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
да тоже задаю по возрастанию номера позиции. Но он типа начинает с 1, 2, и дальше а потом перетаскивает куда вздумается для наилучшего (максимального) заполнения пространства листа. А мне это нафиг не нужно, это максимальное заполнения, мну нужно по порядку.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Последний раз редактировалось Vanek777, 05.03.2013 в 16:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите пожалуйста : возможно в АС смоделировать железобетонную колонну!?? У меня металлические фермы и балки опираются на ЗБ колонны!
- Уже нашел! но не могу понять как ее высоту задать!!! Последний раз редактировалось Lutik_3, 05.03.2013 в 19:18. |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые инженеры подскажите, возможно ли инструментами Advance Steel вывести развертку трубы? если да, то как? Буду ооочень благодарен за скорый ответ!
|
||||
|
подскажите! в АС! сделал подрезку элемента, выставил все пропорции и сварку. закрыл окно. а потом не могу его отредактировать!! некоторые узлы отображает нормально( серым кубом) а некоторые нет! Что делать!??
Последний раз редактировалось Lutik_3, 06.03.2013 в 16:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
настройте правило образмеривания (скрин)
Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок.JPG Просмотров: 35 Размер: 59.0 Кб ID: 98139 Из вашего скрина непонятно как настроить этот стиль, не могли бы вы скинуть уже настроенный стиль (если это вообще возможно)? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите! Не могу найти палитру инструментов Адванс!
Хочу назначить главный узел! Сама палитра открывается но палитры адванс нету! И назрел еще один вопрос: мне нужно создать новый профиль "Сталь калиброванная круглая по ГОСТ 7417-75" диаметром 20! подскажите как это сделать и что нужно вписать в менеджере!! Спасибо! Последний раз редактировалось Lutik_3, 12.03.2013 в 17:56. |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
![]() |
Разобрался. При создании сборочных чертежей не получалось настроить правильно заголовок и стал тупо вручную перебивать. В итоге накосячил. С этими скриптами у меня реальная беда, до сих пор толком не разобрался как их правильно писать.
Спасибо, что подсказали про спецификацию, именно там все было правильно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста! Нет панельки АС метал! уже все перепробовал и в командой строке вводил load_asmenu ( и в скобках и по разному) и все никак! может надо отдельно докачать Ас метал?? если да то подскажите где! у меня АС 2012! Заранее спасибо!
|
|||
![]() |