|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
на win7.64 b вот здесь
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ссылка-то у меня есть, а вот обсуждение нелицензионного ПО здесь запрещено.
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Как говорится,
Проблемка такая: На чертеже делаю разрез. В GAMe у меня по умолчанию установлено: "Раздел чертежных стилей для разрезов по чертежу" - "Пользователь", "Стиль по умолчанию для разрезов по чертежу (Пользователь)" - "Балка Разрез Авто Россия" - это стиль перенастроен мною для разрезов специально. Но не смотря на это при обращении к команде "Разрез" по умолчанию применяется какой-то стиль из Advance - каждый раз разный. Приходится для каждого разреза выбирать нужный мне стиль из списка. Может, какая-то настройка еще есть, кроме GAMа... (а может где-то они и растут себе по-тихоньку... на то они и подснежники...) |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Лучше подскажите где взять пиратку на AS-CAD. Можно ли отдельно от AS установить.
За 5 дней я его ни разу толком и не глянул. А лицуха без него. Хочу поставить куда-нить. Покрутить... Как он в плане 3дэ. Поверхности. Ну и так дале. Кто пробовал? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
наверное глюк какой-то.( Ну все равно спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Несколькими постами выше давал ссылку.
Вы про Advance CAD? Называйте вещи своими именами. Могу дать временную лицензию, на сколько нужно? |
||||
![]() |