|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Ну оторвались же прогоны от фермы, которая не упала. Думаю, что и здесь прогоны провалились бы в одном шаге, а ферма устояла.
|
||||
Может там вообще не было фермы промежуточной?
Среди обломков ее не видно. Такое ощущение что пролет 6-9м. и балки обрешётки опирались на сохранившуюся ферму и стену. |
||||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
я тоже так сначала подумала , но я там картинку выше крепила, вроде как висит элемент фермы и видна колонна на которую она опиралась
|
||||
Красиво обрушили, аж жаль виадука...
В Германии бригады подрывников разрушили 500-метровый виадук Ринсдорф на автобане A45. Для этого специалистам потребовалось около 120 кг взрывчатки, которую заложили в двух тысячах ниш всех 16 опор моста. Такое количество взрывчатого материала обеспечило равномерное разрушение сооружения. Обломки упали в подготовленное место и не повредили новый мост, открытый в декабре 2021 года. Разрушение виадука стало самым масштабным за всю историю страны.
|
||||
град Воронеж
|
В центре Воронежа утром обрушился балкон жилого дома
https://36on.ru/news/proisshestviya/...medium=desktop повезло, там народу ходит много
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
я всегда под подобными балконами опасаюсь ходить и стараюсь крайне быстро покинуть место, при этом задирая голову наверх или по возможности обходить по дуге
|
||||
град Воронеж
|
Цитата:
Второй балкон за день рухнул в доме в центре Воронежа https://gorcom36.ru/content/vtoroy-b...medium=desktop хошь плач, хошь смейся ![]()
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
я вопще консольные балконные плиты в кирпичных зданиях считаю злом, нормальные лоджие рулят однозначно
|
||||
В посёлке Малино городского округа Ступино, под тяжестью снега, рухнул цех завода по производству керамической плитки KERAMA MARAZZI
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.02.2022 в 23:23. |
||||
![]() |
|
||||
|
Как его скрутило . И завод вроде немаленький , чтобы бы так отнестись к строительству экономно или по-дурацки. Как коробочку картонную сломало(
видео нашлось небольшое. Хорошо бы к этим авариям проекты прилагали , хоть глянуть чего там как было. https://yandex.ru/video/preview/?tex...61229638558751
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 12.02.2022 в 00:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
у меня и балкон и лоджия в одной квартире. Не очень хотелось бы без чего-то остаться ![]()
|
||||
|
я знаю эту прекрасную девушку , она живет в глуши ,в своем доме . Странно так жить в городе в многоквартирном доме и таскать всем жильцам белье на улицу, машину ж поставить негде будет.
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять обрушение конструкций бассейна | Yuriy | Обрушения, аварии, инциденты | 80 | 10.12.2020 08:36 |
И опять вопросы о мансардах | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 14.10.2011 10:07 |
Прогресирующее обрушение | Ashfall | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 18.10.2007 01:28 |
Нужен проект на обрушение здания | str02 | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 20.06.2005 09:52 |