|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Не совсем понятная плавающая ошибка.. приходит личное сообщение, начинаешь писать на него ответ, и в момент отправки оказывается - что из поле адреса исчезло имя того человека, которому отвечал. Существует какой то таймаут на ответ? Разлогинивания не происходит, спокойно снова захожу в личные сообщения, предварительно скопировав набранное и все нормально отправляется.
|
|||
![]() |
|
||||
|
У меня одна небольшая мечта.
Дело в том, что часто получается такая картина. Есть желание оставить обстоятельный, продуманный и проверенный ответ, или же задать такой же вопрос, но в какой-то момент понимаешь, что время, которое ты мог сейчас уделить этому, иссякло, однако хочется продолжить позже - суть еще не раскрыта. Сохраняешь все это в текстовый файл и по ряду причин часто до него просто не доходят руки. Нередко, конечно, вопрос быстро перестает быть актуальным и необходимость его продолжения сразу пропадает, но порой очень не хватает черновиков. Как в личке, так и на форуме. Таких, какие есть на почтовых сервисах. Помимо прочего, как уже отмечалось ранее, бывают ситуации, когда тему перенесли, и ответ исчезает, а также, когда пропадает связь с Сетью, то часто сообщение уже не восстановить. А заново, оно уже может и не родиться... Как чудесно было бы начать ответ на работе, продолжить в кафе в ожидании встречи с опаздывающим или в машине на ноутбуке, а закончить дома после ужина. Admin, нет ли у нас шанса обзавестись столь полезным функционалом? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну, тогда я тоже помечтаю
![]() Иногда бывает, что на работе увидел отличную тему, но уделить ей должное внимание не удается. Хочешь дома продолжить (ну или в пути, с телефона / планшета) - а тема-то уже прочитана. Найди ее! Можно ли сделать кнопочку "Отметить как непрочитанная"? Или овчинка не стоит выделки?
|
||||
Administrator
|
Обдумаю этот вопрос, пока для возможности доступа к записи из разных мест можно сохранить текст в виде черновика записи в своем блоге
Цитата:
----- добавлено через ~55 мин. ----- Цитата:
Теоретически можно сделать, но будут возникать ситуации, что непрочитанными также пометятся все темы этого же раздела, обновленные позже целевой.
Так что не думаю, что нужно реализовывать эту функцию |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Попытка самостоятельного написания данного функционала вышла довольно корявой и успехом не увенчалась
![]() К счастью нашел готовый модуль "Черновики" к движку форума. Небольшая справка по функционалу . На скриншоте изменения в интерфейсе в связи с новым дополнением |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если я правильно понимаю, это при "быстром" ответе не работает.
|
||||
|
Попробовал в деле. Все заявленные функции работают. Чувствую, что у меня приживется.
Спасибо, Admin, огромное! Вопросы и пожелания: 1. На счет кнопки "Удалить сохраненный черновик после нажатия кнопки Ответить". Сначала подумал, что она, возможно и не нужна, но затем дошло: если галочку снять (что, видимо, рекомендуется делать для больших текстов), - то черновик "подстрахован" на случай какого-то сбоя или переноса темы в момент ответа. Правильно? 2. Нельзя ли сделать автосохранение по достижении, допустим, 200 символов? 3. А время хранения - хотя бы месяц? 4. Возможно ли как-то посмотреть список своих черновиков? В идеале - хотелось бы их видеть в главном меню форума, рядом с "Моим кабинетом" и "Подписками" если есть неотправленные. Ну или где-то возле личных сообщений. Но первое - предпочтительней. Правда не знаю, что получится на мониторе меньше 19 дюймов - хватит ли места. На 19 проверил - хватит. 5. Ну и думаю, что разумно по умолчанию для всех лучше изначально выключить функцию черновиков, а кто сознательно хочет ими пользоваться - тот включит - а вдруг кому-то не надо? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Можно сделать Думаю смогу сделать такую страницу, но не думаю что ссылку на нее надо вставлять в основное меню. В выпадающее меню "Навигация" самое то Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну ничего, думаю, получится выработать привычку сохранять длинные сообщения.
Цитата:
Еще подумал, может реализуемо и будет проще, если сделать какие-либо значки возле темы в списке, как значки-галочки непрочитанных сообщений (при нажатии на эти значки произойдет перенаправление к черновику)? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Индексируемые короткие слова на данный момент: "vb vbb php sql РП ЭП РД ГП КМ КЖ КД ОВ ВК АР АС ЭЛ СС ТХ ПЗ ГП БО ЭС ЭО ПК СП ВБ VB ТУ СП РД ВН СН ЖБ рп эп рд гп км кж кд ов вк ар ас эл сс тх пз гп бо эс эо пк сп вб vb ту сп рд вн сн жб 3D 3d 2d 2D SW SW: sw sw:" Теоретически можно добавить еще слова в этот список, но это потребует полной очистки поисковой базы и переиндексации всех сообщений. Это очень ресурсоемкий и долгий процесс, запускать его из-за добавления пары слов не стоит. Возможно "всем миром" имеет смысл составить новый список индексируемых коротких слов и запустить переиндексацию. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |