|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
просьбы типа "поделитесь плжст" неоднократно высказывались на форуме и всегда ответ был один и тот же-учите программу и настраивайте под себя. смысла применять чужие стили/процессы/настройки нет никакого,т.к. создаются они конкретным человеком под требования конкретного предприятия ( ну, с км может чуть попроще) и надеяться, что настройки сделанные под кого-то устроят вас....это очень наивно
|
||||
![]() |
|
||||
|
Когда так говорят, я слышу только одно "не не дам, мне жалко, пусть сами корячатся, как я когда-то"
Если у вас есть настройки, поделитесь, как BrainMurder, если не понравятся настройки, их просто не станут применять, вам же за это начинающие выговор не сделают. А скорее всего потестят и возьмут то, что сделано отлично. Опять же учиться на готовом проще и быстрее, чем изобретать велосипед с нуля!!! |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
2) Процессы- это квинтэссенция вообще всего и вся. Философия целого предприятия выраженная птичьим языком логики AS. То, что каждый из нас думает о деталировке- разные материи. Процесс процесса деталировки начинается в самой модели. AS- Это змея кусающая себя за зад. Главное заблуждение- это думать, что AS где-то, что-то решает за вас. Это вы ведете AS за беспомощно протянутую ручку. Он спотыкается, ломает себе обе челюсти, выпадает в окно, плачет... A вы сиянии славы проклинаете баранки, пылесосы... и тот день. Таки- да. |
|||
![]() |
|
||||
|
Обнаружился еще один косячек, не знаю как побороть
Создаю узел опирания прогона через уголок с ребром. Узел по умолчанию ставит L100x10 (нахрена он такой огромный), я его решил поменять на L100x6.5, и тут....пластина отказалась меняться, размеры в меню стоят верные, но блин..... Что делать? |
|||
![]() |
|
||||
|
Попробовал, жаль не помогло. Отрицательные отступы просто укоротили пластину от пера внутрь уголка. Пластина как-то странно считает, что положение нижней полки уголка 100х10 для нее жестко назначено. Так например, если поставить уголки с полкой толще 10мм, то пластина врежется внутрь полки. Хотя при этом за вертикальным пером она четко следует.
|
|||
![]() |
|
||||
|
нашел еще косячек , в адвансе появился раздел кромок . но... разрез микроскопический
подозреваю что желаемый символ находится тут (c:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2013\Shared\Support\Symbols\) но чета я проверял там крупный символ нарисован и для простых разрезов а вот для разделки где символ находится??? кто подскажет ??? |
|||
![]() |
|
||||
|
Первый раз решил оставить на чертежах адвансовскую маркировку деталей. До этого использовал ее как указатель номеров, а ставил СПДСовскую - гораздо удобнее при наличии схожих конструкций (руками меньше расставлять). Всехорошо, но цвет стрелок марок деталей - розовый (magenta). Цвет текста маркировок - понятно, а вот цвет стрелок- ???????. Пролазил редактор таблиц (Чертежи общее, чертежи графика, чертежи маркировка) и ни фига не нашел. Ребят, я пропустил в этих таблицах настройку цвета стрелок, или надо еще куда глянуть? Подскажите ПЛИЗЗЗЗ, а то ж глаза устают, глядеть на этот розовый лес. ПЛИЗЗЗ
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Omelianchuk, СПАСИБО большое - УРАААА ЗАРАБОТАЛО!!!!!.
![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, МУЖИКИ!!! crazydron, Спасибо большое! Не не, с СПДСовскими выносками все чики чики, мне именно адвансовские поменять цвет надо было, Спасибо.
|
||||
Набережные Челны
|
Как по человечески чистить двг файлы после адванса?
Сейчас делаю примерно так, сначала утилитой от аванса чищу файл, потом сохраняю в dxf, потом открываю его и чищу автокадом, потом сохраняю под новым именем, когда открывают чертёж на другой машине, в файле ничего не копируется пока не почистить его и не пересохранить под другим именем. Может есть варианты попроще? Как по человечески обмениваться чертежами? Адванс калечит всё после себя... Просто на работе у всех старый адванс 7.1, а у меня 2013 (ох и матерятся за это на меня и зачастую они правы, но мне дома по другому никак не поработать, если приспичит, на хрюшу не собираюсь пересаживатся, да и много хороших фишек в новом автокаде к которым я привык). Поэтому если мне что коллегам приходится передать, сразу возникают проблемы, т.к. файл 20 раз чистить нужно. Они со старого не слезают из-за большого кол-ва моделей в 7.1, а они с 2013 не совместимы, правда есть в природе лиспик, который правит косяк с базами данных профилей и большая часть всего начинает работать, но полипрофиля нужно править в ручную (профиля которые делались по полилинии) а конструкции в основном все арочные и это большой гемор из-за которого на новый адванс никто не когда не пересядет - кстати за этот косяк большой минус производителю, по рукам реально надавать тому, кто это придумал. По уму по разуму нужно как в автокаде делать, нужно иметь возможность сохранять в старом формате.