|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Зачем этот особый путь? Зачем изобретать велосипед? Зачем эти Спасибо/Согласен, когда система +/- есть везде где ни попадя, работает, все ею пользуются и счастливы от этого.
Очень рад, что мнение администрации по этому вопросу поменялось. Этот шаг достоин уважения. Жму руку. И да, звездочка "Избранное" - это хорошо. За это +. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Справа вверху каждого раздела между пунктами "Опции темы V" и "Искать в этом разделе V" практически отсутствует какой-либо зазор (проверял на FF и на Edge - выглядит одинаково).
Предлагаю небольшой зазорчик сделать. P.s. Еще проверил на IE. В нем почему-то отсутствуют треугольнички справа от каждой из этих надписей. P.p.s. Дома под Win-7: и FF (той же последней версии) и Хром отображают это место более правильно. Выходит это "десятка" корежит? А IE опять без треугольничков. P.p.p.s. Спасибо, так лучше. Последний раз редактировалось Pilot, 04.09.2016 в 00:21. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
|
||||
Administrator
|
Цитата:
----- добавлено через ~13 мин. ----- Могу закинуть туда другие цвета. Нужен список "подходящих" цветов в именованном виде или HEX кодах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...82%D0%BE%D0%B2 ----- добавлено через ~15 мин. ----- .. в разумном количестве, т.е. не больше чем сейчас |
|||
![]() |
|
||||
|
набросал как-то так (я не дизайнер, искал "темные версии" светлых цветов, проверял в чате - вроде эти все читабельны):
FFD700 -> B19A1C F0E68C -> 8A8451 FFA500 -> F1A417 FFB6C1 -> C17B86 FA8072 -> DC5C4E 7CFC00 -> 73B335 00FFFF -> 00BBBB 87CEFA -> 549ECC FFFFFF -> 5D2382 ----- добавлено через ~20 мин. ----- FF0000 -> FF4800 в догонку. Красный на сером тоже очень рябит, оказывается. |
|||
|
||||
Administrator
|
Сейчас список такой:
Цитата:
White -> #5D2382 |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Откройте пожалуйста тему, она моя)
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=111047&page=20 Я напишу последнее сообщение и можете закрывать обратно)
|
||||
Боюсь их будут оперативно прикрывать по "требованию правообладетеля"
|
||||
Цитата:
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата: