|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Спасибо за советы.
![]() Добродии, поделитесь в личку списком переменных для ведомостей с толкованием. Щастья вам и бак пива на выходные. По маркам стали сам хочу. -------------- В общем дело так обстоит. Я не знаю, как сделать шаблон с нуля, поэтому правлю существующие. Если удалить какие-то другие ячейки (не знаю какие точно) то что-то там ломается в шаблоне и он начинает косячить описанным образом. Последний раз редактировалось olamot, 19.07.2013 в 19:32. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Проблемы возникают тоже. Постоянно. То почему то невозможно массу получить. То она в 3 раза больше. Но относительно редко проблемы возникают и как правило в причинах разбираться времени нету - поэтому просто решаются по ходу самыми разными способами. Насчет всех вот этих типа "по маркам стали" - после нескольких вариантов я пришел просто к тому, что закидаю все данные, которые могут быть необходимы в экзель - и там если че можно переставлять как хочешь. Это иногда бывает быстрее, чем получать ведомости необходимой формы непосредственно из редактора. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Убрать 4-ре галочки в свойствах объекта "отображение". Там для главного элемента галочки можно убрать только после назначения главного элемента (зайти в "нумерацию" и нажать "главная деталь") или нумерации. т.е. для главного элемента нужно а) назначить его главным и убрать 4 галочки, для не главных убрать только 2 галочки. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
кто ж их знает, эти переменные. Все опытным путем, то есть методом научного ТЫКА
Ваш шаблон с исправленным номером поз. во вложении буду биться с сортировкой по сталям, пока ее не победю... не побежду... ну, понятно, вобщемм
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Цитата:
Деталям присваиваются номера типа -10015, отправкам номера -10001--10006. Марки КМ тоже с длинными номерами. В BOM-ведомостях отображаются. НЕ ПОНЯТНО.....
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
в технической спецификации не учитываются элементы с минусом.
|
||||
вопрос ко всем
у кого-нибудь наблюдается такое, что в as2012 после того,как перешли в маркировке от phase/assembly к mainpartposnum (т.е. перестали использовать маркировку асметалла) не возможно стало поставить марку отправочного элемента вручную(команда _AstM4CommDetInsertAnno)? номер позиции ставит, а отправочной марки -нет? у всех так или только у меня? |
||||
![]() |