|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
SSNSS
после внимательного рассмотрения: все у вас меняется, просто смотрите не туда. пост 6917: в расположении видов (внизу на черном фоне), указано, что главный вид (под номером1) располагается справа . вы меняете направление взгяда для него (там же, "рамка в модели",обведено) при этом: пост 6919: ищите изменения на втором виде (тот, который слева), понятное дело что их там и не будет. обратите внимание на сечение б-б по главному виду. там видно что в одном случае низу пластина 1068, а в другом 1067. так что все работает нормально. измените направление взгляда и для вида 2 и все будет норм |
||||
![]() |
|
||||
|
olvol, ну это изменение на разрезе, по логике главны вид в посте 6919 должен быть зеркальным главному виду в посте 6917, а они одинаковые. Хотя в одном был применён вид "сзади" в другом вид "спереди" так почему они идентичын? я пока не въезжа
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ну разрез ведь делается не сам по себе, а по виду, раз меняется разрез, значит меняется и вид. низкое качество скринов. чтобы понять главное, нужно увидеть крупнее верх колонны (там где наклонная пластина с отв) на обоих вариантах главного вида
|
||||
![]() |
|
||||
|
olvol, получился нужный мне вид
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Пишите в техподдержку!
Проблема злая, ее надо фиксить. Я написал. Нужно: - файл с примером узла и его некорректого применения (не нужен целый проект, хватит 3х деталей, чтобы все стало понятно) - описание на словах - ваше предложение по тому, как это должно быть. Например, вариант решения: - сохранить возможность ориентации по концам профиля. (вряд ли Грайтек будет их ломать и переделывать) - вернуть возможность создавать узлы по ПСК. Omelianchuk olvol инженер гарин alex_koll, господа? Последний раз редактировалось olamot, 28.08.2013 в 14:11. |
|||
![]() |
|
||||
olamot
Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы с радостью чего-нибудь такое до парижу отправил, но, посмотрев на форуме какое количество косяков всплыло в 2013 версии ( и продолжает всплывать), от перехода на новую версию решил временно отказаться. начальство обновление в начале года проплатило, а мы до сих пор в 2012 работаем , только обещаем-да,да, скоро будем переходить ![]() |
||||
![]() |
|
||||
поддерживаю!работа в программе должна как минимум не раздражать.а существующие косяки нужно исправлять однозначно.
пс. видимо, наметилась такая же тенденция, как и с акадом- переходить нужно не на каждую следующую версию, а через одну.правда, в акаде это связано с тем, что какие-то более-менее серьезные изменения приблизительно с такой очередностью выходят,а в адвансе - с исправлением косяков предыдущих версий |
||||
![]() |