|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Я не совсем понял о чем вы.
Цитата:
Ждем обновления на АСметалл. Я попрошу чтоб сделали и на 13 версию. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
инженер гарин, А что собственно не устраивает? Там все по требованиям СНиПа и СП.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
----- добавлено через ~1 мин. -----
ладно, тут соглашусь... совсем закопался... с этим кривым подсчетом ставил всегда комплект ШГ-проверял общее количество, AS считал отсюда болт короче... В итоговой таблице приходилось кол-во комплектов ШГ множить на два и естессно править длину... Теперь заживу новой жизззнью... Offtop: и почему бы по-русски не обозначить комплект 2Ш2Г ? |
||||
![]() |
|
||||
|
всем привет. стал вылетать автокад при попытке записи узла в таблицу. нажимаешь на строку "таблица" при редактировании узла, автокад закрывается и выдает сообщение о фатальной ошибке. это лечится или переустанавливать надо?(скрин вклеить не получается пока)
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Длинная история с этими пакетами. Если короче-разработчики затребовали оставить обозначение латиницей.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Alexij, лечится вторым сервиспаком, насколько я помню.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
ПРОБОЛТЫ
Прошу помощи. ================================ Мне нужны пакеты вида Ш__Гр,Ш,Г для болтов DIN933 Где: Ш - Шайба DIN125 Гр- Пружинная шайба DIN127A Г - Гайка DIN934 ================================ Мои действия: Шайб DIN127A в AS нет. 1) скопировал базу шайб ГОСТ 6402-70 и копию переименовал в _DIN127. {скрин1} 2) в болтах DIN933 создал пакет с именем Ш__Гр,Ш,Г 3) в созданном пакете набрал элементы. {скрин2} ================================ После применения пакет выглядит так: {скрин3}. - Шайбу DIN127 не видно. она меньше размером (?) - Длина болта не пересчитывается. (я не менял ничего кроме описанного в пунктах 1,2,3) Последний раз редактировалось olamot, 14.11.2013 в 11:10. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну на скрине 3 я вижу и шайбу и гровер. Только они не в том порядке что на скрине 2. Это конечно вопрос. Видимо поменять название ГОСТа как бе не достаточно. А то что длина болта не пересчитывается, так она и не будет. Вы же правила подсчета не меняли. Из за нового элемента в пакете придется менять правила.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Это в названии пакета неправильно записано (вечером делал) а в наборе последовательность верная и в третьем скрине соответственно.
Я скопировал всю Гостовсую базу этих шайб и дал новое имя. Выставил источник- ГОСТ 6402-70. И поменял "Наименование" для отображения в ведомости. Но при вставке- шайба меньше. Что я пропустил? С длиной болта- понял. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
olamot, А откуда уверенность, что этот ГОСТ полностью соответствует требуемому DINу? Короче, в любом случае надо смотреть. ГОСТ, DIN, Базу с метизами(AstorBase). Могу вечером вам помочь с этим... но попрошу кое-что взамен
![]() |
|||
![]() |