|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Без паники Регистрация: 22.07.2010
Казань
|
поставил адванс и автокад 2014 установил ас метал 5.4 но металл не работает,вылезает сообщения о загрузке модуля,я загружаю его,открывается окно металла,но при считывании модели с использованием экстракта,окно зависает и дальше ничего,только альт ф4 помогают его вернуть обратно,кто нить сталкивался подскажите плз!
|
|||
![]() |
|
||||
да... срабатывает система безопасности автокада, вроде, или что-то типа того... у меня тоже самое-жму загрузить, но считывает нормально... а сколько бит вы ставите?
Последний раз редактировалось инженер гарин, 19.11.2013 в 09:01. |
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
У кого-нибудь бывает так, что оси не появляются на сгенерированных чертежах? В модели оси есть, но на фасадах их нет, бывает и на планах их не бывает. Стиль здесь не причем, т.к. на других осях он прекрасно работает.
Заметил, что часто такое бывает с осями если их до этого двигал. AS 2013, автокад 2011 |
|||
![]() |
|
||||
ну если только чертеж "не достает" до осей...
------------ ну самое простое-переставить АС металл для начала... ------- классно, теперь можно ведомость болтов на марку на чертеж с маркой вставлять... еще бы найти этому применение...) Последний раз редактировалось инженер гарин, 19.11.2013 в 13:09. |
||||
![]() |
|
||||
а эдванс тоже 64? мало ли... может не подходят друг другу... попробуйте все закрыть, файлы в папке с моделью удалить с расширением .ldb и .mdb и считать заново...
безопасность я думал, но пока не рылся... пока не мешает... если найдете-скажите) |
||||
![]() |
|
||||
Без паники Регистрация: 22.07.2010
Казань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
И тоже адванс 2013 на автокаде 2011. Вообще при работе в адвансе много чего "бывает". Я уже как-то даже привыкать стал ![]() Отображение осей в адвансе вообще криво сделано имхо. Поэтому я чаще вручную рисую |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Обвешать его рюшечками и переделками- свистелками. 1) Затем вставить в стиль листа для узла (при выполнении чертежа не забыть выставить пск в модели на нужный азимут) 2) Или вставлять полученный 3D вид в уже готовый чертеж. Второй вариант оказался более здоровым, потому, что вставленный в уже готовый чертеж 3D вид имеет свою отдельную рамку. А если делать по первому варианту, то рамка будет общаяя. И это портит малину с масштабированием и размещением видов. 3D вид, место которому в темном углу, будет конкурировать с главным и вспомогательным видами за место. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 26.07.2011
|
ТО есть не трогая ПСК (например работая только в МСК) в принципе никакой 3Д вид не получить? Или все таки можно в стилях вида настроить, что бы камера показала вид под углом к оси такой то на столько то, а к оси другой на столько?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Orson, olamot как то все сложно написал. 3d виды узлов тоже прекрасно делаются камерами. Просто камеры надо вставлять не по узлу, а по ПСК. Перед этим естественно выставив ПСК по изовиду. В камере указать стиль для 3d узлов и поставив ограничения по глубине, ширине, высоте. Я обычно создаю одну 3d камеру для какого нить узла, настраиваю ее, а потом просто копирую ее во все нужные точки модели. Иногда регулирую размер. Потом все собираю процессом. Чтоб потом камеры не мозолили глаза их можно поместить в отдельный слой и вырубить его.
так нельзя |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----------- Brain Murder, вот скажите, пожалста, вот, чтобы добавить вам например, солидовские ступени официально в базу или настил наш советский решетчатый, ну чтоб уж не мучиться с польскими и прочими-надо что, официально соглашение с солидом грайтеку заключать? Последний раз редактировалось инженер гарин, 20.11.2013 в 11:24. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |