|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
инженер гарин, поговорю с программистом на эту тему.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Да и еще кое что заметил , профнастил по ГОСТ не правильный вес чутка , было бы супер чтобы подогнали вес как надо , ато рисуешь , а потом пересчитываешь вес |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Короче всё как я и сказал. Эти файлы не могут влиять на АСметалл напрямую. Возможно как-то косвенно. Если хотите докопаться до истины, попробуйте: Например прислать мне эти файлы, если проблема с блокировкой повторится. И еще попробуйте скопировать эти файлы в другую папку, затем вернуть и посмотреть как это повлияет. Возможно эффект починки возникает просто от перезапуска AS или от пере...открытия файла. Но вероятнее всего у вас просто не последний АСметалл, опробуйте последний, он есть в свободном доступе, как его поставить с 14 версии на 13 и даже на 12 тут уже объясняли.
Напомните где была ошибка, я вроде направлял ошибку с весом в настилах на исправление. |
|||
![]() |
|
||||
|
день добрый! вопросик: при любых попутках поменять в процессах деталировки стиль чертежа всё виснет с строке состояния "системное прерывание команды".....кто сталкивался? подскажите плиз
![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 06.02.2014 в 07:57. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну отлавливался как раз этот глюк с блокировкой.
Уже обсуждалось ранее, что сервис пак это лечит. Кстати, на след. неделе релиз AS14SP2. У меня это вроде работает, проверю сегодня. |
|||
![]() |
|
||||
не знаю, вроде с фтп свежую скачал версию... пластины остались, блокировка тоже...
Последний раз редактировалось инженер гарин, 06.02.2014 в 18:12. |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Предположу, что системная (красная) ось профиля проходит не по его центру, а по верхней грани.
И угол взлетел ровно на половину высоты профиля... Последний раз редактировалось olamot, 06.02.2014 в 15:27. |
|||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Да, именно так и есть, блин, столько переделывать...
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- нормальные это какие? которые получаются из эдванса? таких как у вас совершенно точно не будет... надо дошлифовывать, конечно... |
||||
![]() |