|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
я чутка разбирался по поводу этой темы , (честно совсем чуточку
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
"Проверка металла", постоянно ругается, что "отверстия в шаблоне расположенны слишком близко", в гаме не нашел где настроить мин расстояние между болтами и расстояние от края. Либо вообще отключить эту проверку, т.к. мне нужно посмотреть где сварка отвалилась "соединение ничего не соединяет либо соединяет только один объект"
РУгается почему то на квадратные шайбы. В шайбах отв23, в полке двутавра паз 30х70, колизии между телами нет, а гастроках соединения всего три соединяемые детали - шайба полка двутавра и полка консоли(скрыл что бы не мешала) Последний раз редактировалось Stylo, 22.02.2014 в 11:22. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Подскажите, у кого-то бывает такое?
При проверке деталей с одинаковыми номерами выдает повтор номеров, которых нет в модели. Причем это может случаться в разных моделях. Может это влиять на выборку металла? Как бороться?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
В смысле "Проверка корректности базы данных модели" (_AstM4CommAudit, затем _audit)? Такие проверки у меня проходят и не выдают ошибку по этому поводу. Или я не в теме?
|
||||
Оренбург
|
Есть ли возможность создания параметрической пластины, перерезающей профиль перпендикулярно по всему сечению? Например, круглую или квадратную трубу. Интересует с целью создания жесткого узла "колонна круглого сечения-двутавровая балка ". Начал изучать программу, смотрю ролики, тыкаюсь, но пока буксую
|
|||
![]() |