|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
проблемы с маркировкой, а именно: настроил префиксы, сделал нумерацию, в свойствах объектов вроде маркировка есть, но на чертежах маркировка не появляется и в АС Металл тоже пусто. Помогите пож, какой то шаг пропускаю?
скрины прикладываю Последний раз редактировалось Eugene.ne.Eugene, 29.04.2014 в 10:55. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Может быть она не появляется т.к. в стилях чертежа нет маркировки КМ гл. элементов?
|
|||
![]() |
|
||||
|
если я правильно понял, то Вы имеет ввиду что на чертежах не появляется маркировка потому что она не я там не тем элементам задал ее показывать? Если так то вряд ли. У меня стоит "марка км + имя". Так вот название профиля отображается, а марка км нет. То есть префикс марки км не отображается
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
ребята, подскажите как создать пользовательский узел на основе узла из библиотеки узлов? К примеру жесткая база колонны в библиотеки мне не подходит расположением траверс, я убираю траверсы в параметрах узла, и дорисовываю самостоятельно пластинками . Узел этот хотелось бы иметь цельный, чтобы при копировании или создании подобного узла на другой колонне, создались также мои нарисованные вручную траверсы.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, форумчане!
У меня такой вопрос: В диспетчере документов указан список чертежей с номерами листов. Но оказалось, что один чертеж лишний для меня и я его удалил. Меняю номер чертежа (он же имя файла), но при обновлении в штампе остается прежний номер листа. Как можно поменять номер чертежа, чтобы на него в дальнейшем, скажем, ссылались выноски узлов. Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
А разве меняя имя чертежа меняется номер чертежа? Мне казалось, что нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня тоже вопросик , от куда АС метал цепляет екселевский файлик, номер марки автозаменой меняет на дату , как решить не знаю , мож кто подскажет?
Specification, только пересоздать чертежи можно , или в ручную поменять номера чертежей |
|||
![]() |
|
||||
|
----- добавлено через ~5 мин. -----
Цитата:
----- добавлено через ~11 мин. ----- [quote=alex_koll;1260200]У меня тоже вопросик , от куда АС метал цепляет екселевский файлик, номер марки автозаменой меняет на дату , как решить не знаю , мож кто подскажет? У меня такая же фигня была. Ексель начиная с 2007 версии по моему уже нельзя настроить по умолчанию формат ячеек. Так, что вариант название марки должно начинаться с буквы. Последний раз редактировалось hrl, 30.04.2014 в 00:57. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Панель Управления >Язык и региональные стандарты>Дополнительно > Меняешь в поле "Раздельтель целой и дробной части" с заяпятой на точку.
AdvanceCAD 2014 AutoCAD2015 + Advance Steel 2014 >>> 2015.1 ASMetal Последний раз редактировалось Stylo, 30.04.2014 в 10:04. |
||||
![]() |
|
||||
|
просидел целый вечер , пытался найтить где поменять, .... ничего не нашел
у меня марки называются 2-3 или 4-176. И они преврашаются в даты , Пытался сделать шаблон в екселе , шаблон ас металлом не цепляется (13 офис) Вычитал что для создания пустой книги нет шаблона , он генерируется из каких то других файлов. Выход из положения , добавил к префиксам пробел ![]() ![]() Спасибо всем кто откликнулся !!!! (Умный в гору не пойдет , Умный гору обойдет ...... сказал муравей, стоящий около рельсов) |
|||
![]() |