|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
С одной стороны узел 3 связи из труб к колонне,с другой стороны узел одна связь из трубы к колонне. Зеркалить конечно можно, но когда таких узлов в проекте довольно много, хотелось бы уйти от этой тупой работы руками, чреватой ошибками, и все же использовать параметрические узлы
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
да, я про это тоже уже писал см. пост №8926, и я так думаю это из за того что им разные функции заданы: одна "пластина-накладка", другая "покрытие". Можно поменять функцию, назначаемую по умолчанию элементу в параметрическом узле?
|
|||
![]() |
|
||||
забейте узел в таблицу, применяйте его, потом удаляйте серую рамку и зеркальте пластины, чтобы было все одинаково... или оставьте, как есть-будут две разные-ничего страшного, разберутся... а чертежи святое дело подправить
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ветка по Advance Steel на Autodesk Community. Может кому и пригодится.
Новые возможности 2015 Руководство по началу работы Руководство пользователя
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
там еще дают 5 Гб шАры в облаках
и несско десятков бесплатных рендеров... в облаках же такшта это огромный шак для всего челавечества ------------- PS вот еще кстати, может оказаться интересным: http://www.graitec.info/Common/Downl...on-2015-RU.pdf Последний раз редактировалось olamot, 09.05.2014 в 11:39. |
|||
![]() |