|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
такой вопрос, у связей из труб есть такая штука чтобы фасонка, а следовательно и болты свое расстояние отсчитывали от системной линии колонны, для связей из уголков такого не нашел, приходится методом тыка подбирать, меняя размеры фасонки и отступ от края колонны. Все так делают или есть какой то секрет?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор (КМ, КМД) Регистрация: 13.12.2009
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Что то я порылся по форуму, но так и не нашел, а можно ли как то родимую рифленку сделать, чтоб она еще и в спецификации учлась? а то в настилах только какие то заморские профили...
И второе: я в AS добавил функции для элементов, например, Связь горизонтальная, все бы отлично, но этой функции в АС металле не нашел, туда надо тоже как то добавлять? как? или только стандартными функциями придется пользоваться? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
товарищи, все же, что с просечкой?? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
но в свое оправдание могу сказать что это исключительно нелогично.. вроде как в этих подменюхах (например пластины) меняется в основном способ построения объекта, а тут меняется еще и сам объект |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
Такой вопрос: в маркировке не пишется наименование профиля и толщина листа, причём не всегда. Для некоторых деталей всё нормально отображается, логики никакой не вижу.
И в самой маркировке где то можно задать наименование профиля, где то нельзя это встречалось на всех версиях адванса Последний раз редактировалось Alexij, 16.05.2014 в 04:22. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Коллеги! подскажите, в какой таблице забиты типоразмеры швеллера гнутого равнополочного ГОСТ 8278-83 Кп, Псп. Мне надо добавить туда Гн.шв. 120х60х4
вопрос снят, разобралась
Собирай по винтику - наберешь... Последний раз редактировалось smigami, 16.05.2014 в 12:10. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Для выносок в прототипе в "Диспетчер размерных стилей", когда требуется поменять тип выноски, точку заменить на стрелку, поменять тип засечки для размеров и тд
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
С выносками разобрался, спасибо.
Цитата:
И еще вопрос настройка печати на конкретном листе относится только к нему или вообще ко всем? А если у меня на листе много вид. окон и они разные по насыщенности, и соответственно хочется разные толщины у основных линий, то как быть? |
|||
![]() |