|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не в том дело. Я хочу моделировать без болтов (тем более что 2014 версия все равно их считает неправильно). Я тут подумал... есть 2 варианта:
1. создавать а потом копировать узлы 2. создавать а потом копировать отправочные марки (путем выделения всех приваренных деталей) Второй способ помоему проще, только болты мешают, так как принадлежат 2-м или больше отпр. маркам сразу. А нужно чтобы отпр. марки автономны были. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
![]() Выбираете все элементы модели кроме болтов. Копируете ее на 100м в сторону. Модель с болтами удаляете. Остается модель с отверстиями и без болтов. Потом двигаете ее на родное место и пургените что бы убрать лишнее из памяти файла
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
в общем посмотрите пост 9264 Узлами (пользовательскими) работать неудобно, потому как зачастую в них сходятся больше 3-х профилей (особенно когда спаренные), а это сами знаете невозможно, создать такой узел. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Товарищи, подскажите пожалуйста, при использовании команды обрезка профиля и Подгонка часто получается, что обрезка производится не того конца профиля которого хотелось бы. По двадцать раз приходится мучаться чтобы сделать нормально. Вроде Выбираю тот конец профиля который надо подрезать все равно лажа. (
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
1) Там на иконке указаны две красные точечки для выбора.
2) Лучше тыкать не по сопрягаемым граням, а по сопрягаемым ребрам. 3) При выборе сопрягаемых профилей желательно, чтобы обрезаемая часть была короче. Если нет- сначала ее укоротить. Помойму помогает )) |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |