|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Судя по тому что есть такое пожелание, пользовательские узлы не загоняются в конфигурацию быстрого соединения.
|
|||
![]() |
|
||||
кто-нибудь может подсказать ,как избавиться от такого? на одном виде на пластине разрыва нет, а на другом -есть.из-за этого виды колонны получаются разной длины. поменять длину разрывов/отступы не прокатывает - или за формат вылезает или создает этот разрыв.то же самое с включением "разрывать наклонные детали". поменять формат на больший тоже не катит - или 2/3 листа пустые, или масштаб делать лошадиный.как быть?
|
||||
![]() |
|
||||
как банально не звучит, но он обычно разрывает одинаково по длине и высоте-если одинаковые разрывы у главного вида и вида сбоку... либо изначально делать чертеж с видами и одинаковыми разрывами см скрин, либо делать разрез по длине тем же стилем, что и главный вид-тогда и разорвет также как на главном виде...
|
||||
![]() |
|
||||
банально то,что ни фига одинаково не разрывает при одинаковых настройках разрывов. я туда первым делом и сунулся проверить. попробуйте похожую пластину создать -такая же ерунда получится. разрез по длине не хочу - таких колонн 1000500шт. если б автоматом можно было по длине резать...
|
||||
![]() |
|
||||
|
Форумчане, кто-нибудь знает, как задать высоту строки в спецификациях АСметалла? А то уж больно большая высота - 8мм, а мне бы в самый раз задать 5мм? Кто-нибудь помочь с этим вопросом может, или расскажите кто как делает спецификацию через АСметалл?
|
|||
![]() |
|
||||
да масштабом уменьшите готовую и всего делов
|
||||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 08.12.2006
самара
![]() |
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Масштабом уменьшится все пропорционально. А нужно только строки.... Доработка вручную через СПДС...
|
||||
Москва
|
Для этого есть специальное обозначение, по ЕСКД
Всегда после завершения размерной цепочки в АС нужно было 2 раза нажать Enter Не поменяем, в ГОСТе 8мм написано. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Насколько я помню, тут дело в настройке AutoCAD, ПКМ либо аналог Ввода, либо вызов контекстного меню.
Нашел... Вот эту опцию поставьте, нужная вещь Последний раз редактировалось Brain Murder, 25.11.2014 в 10:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
Народ подскажите пожалуйста, при оформлении чертежей номера позиций иногда записываются как "2хномер позиции" как это отключить? (вопрос относится именно к тому случаю, когда две детали стоят вряд, одну видно а вторую нет, одна за одной, и на выноске получается 2х)
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
у меня вопрос про "создать узел в группе, несколько"
Буквально недавно все работало нормально, про копировании узлов таким образом все элементы сохраняли свои слои, сейчас почему-то все элементы новых стали принимать принимать свойства текущего слоя. Что надо исправить? |
|||
![]() |
|
||||
Тута нолик ставьте