|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Я считаю что одна ветка лучше , все что обсуждалось можно в одной ветке найти , а так как я не перешел на 15, то мне новая ветка не особо нужна , поглядывалбы но отвечать или задавать вопросы там и искать там что либо не вижу смысла , в этой ветке вся инфа и вся история, а на повторные вопросы думаю отвечать никто не будет наверное.
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Намекну, что амплитуда "заносов" Грайтек гораздо шире, чем 15.0 и 15.1
Это еще и собственная платформа- уродец никак не даст дуба. И есть люди, которые (успешно?) в нем работают. Я бы и сам работал. Поэтому ветвление тем, направлений, комбинаций пальцев (на клавиатуре), литературы и тп. может быть не комфортно. Актуальнее создать отдельный форум. Со структурой более логичной. С постоянными разделами литературы, и прочего контента. (например чистые установочные базы, шаблоны, стили) Вопрос в коллективном волевом решении уйти туда. Последний раз редактировалось olamot, 24.12.2014 в 11:53. |
|||
![]() |
|
||||
Berejnoy
C:\ProgramData\Autodesk\Advance\Data в смысле не на базе dwg.ru? по-моему,это утопия хотя,если говорить про местный форум,то да. я только за отдельную ветку. количество постов и просмотров темы уже как-бы намекает Последний раз редактировалось olvol, 24.12.2014 в 12:27. |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Лично по моему опыту (если будет хоть что-то полезное) будут лазить. У меня год назад появилось желание сделать что-то такое, чтобы просто сбросить с компа и структурировать. Но одному лень, расслабон, и тп. Последний раз редактировалось olamot, 24.12.2014 в 14:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я думаю такую штуку нужно мутить оф представителям , это в их интересах .... обслуживание тоже + фишка прямого общения с поддержкой , только вот будут ли они отвечать неофициальщикам например- другой вопрос, Но если честно ветки есть на других ресурсах тоже , но такой активности , как в этой ветке нигде нет , а если расковырять , то может произойти такое что пользователи расползутся, а так на данный момент можно в этой ветке решить любую проблему, и официальщики есть и опытные простые юзеры ..... в общем разные тут есть
![]() Ага пусть деды скажут слово!!!!..... блин мы и есть деды ![]()
|
||||
у представителей есть уже 2 форума. нафигам им еще?
с другой стороны, проще было бы тут выделить отдельную ветку, а ее уже "расписать" так,как кажется правильным. у лиры,робота, мономаха есть отдельные ветки. а там каждая ветка в разы меньше этой |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ps и где у оф представителей есть форум ??? он открытый , или закрытый форум???
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
МММ про какой имидж речь , про имидж программы, или имидж например лично меня, как специалиста . Имидж типа клюб фанатов адванстила (типа торчков), или просто для общения ? ...или основателю ресурса имидж. Философия и стратегия развития ресурса может быть разной , смотря с какой стороны глядеть, со стороны компании продающей програмный продукт ,или с точки зрения пользователя. Я считаю что софт для упрощения и аФтАматизации процесса проектирования и сокращения сроков разработки софт создан, имиджом пусть оф представители занимаются и раскручивают продукт , С точки зрения простого смертного пользователя , должно быть все просто и удобно , и чтобы можно было решить проблему , какая бы не появилась , на данный момент , эта ветка решает и сможет закрыть почти все вопросы , какаие бы не появились , будет ли новый ресурс (не двг.ру) закрывать вопросы появившиеся у юзера ... большой вопрос ..... как гласит лозунг .... ИМИДЖ НИЧТО ....ЖАЖДА ВСЕ
![]() Был у меня как то форум на движке веббулютень , навесил скин , добавил фишек, красивый получился и функциональный (подразумевался как электронный архив с разграничением прав на разделы и документы ). я его немного наполнял, облагораживал... прожил он 2 года , и протом у провайдера упал сервер , и вся инфа пропала , У меня были сайвы в архивах , но не совсем свежие , ведь обслуживать ресурс нужно время и я не всегд этим занимался ... в общем после долгой переписки , я послал провайдера и бросил это дело .... а тут форум большой , солидный , какой смысл соскакивать с крутого форум и начинать что то другое .... просто перетереть с админами , что они подскажут и что они готовы сделать , проработать иерархию разделов ... тут уже в двг и все замутить ? тут ведь ничего не зпрещают твори... развивайся!!!!
ACAD 2023/AS 2023 Последний раз редактировалось alex_koll, 24.12.2014 в 14:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ps так к слову раскрутка ресурса не из дешевых вещей ....