|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Насколько я знаю, так ни одна прога не может. Разве что SW может быть
|
||||
Школьник Регистрация: 29.03.2011
Россия
|
Цитата:
Я так и делаю ставлю в нужный мне вид. Создаю ПСК по "экрану" ухожу в стили и получаю параллельную изометрию. Мне же нужно все то же самое, только в перспективном виде. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 28.02.2010
Москва
|
piratos ну это ж все таки инженерная программа а не всякие там скетчапо-3дэмаксо программы визуализации. Если не секрет, зачем такое понадобилось в инженерном деле, если ни размеров ни маркировки там толком не проставить?
Последний раз редактировалось BlackMessiah, 18.03.2015 в 10:08. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
У меня идея есть к каждому узлу прилагать 3дешный вид. У меня наступает эстетический коллапс, когда я вижу параллельную 3д проекцию. Это как есть хлеб из теста без соли. Это как пирожки с мясом, но только в середине. Это как засахаренный мед. Или как плоская отвертка для крестового самореза. Или как книга с выпадающими страницами. Странно, что слово "инженерная программа" почему то должна ассоциироваться с "непривлекательностью и неудобством". Этот стереотип уже давно неактуален. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
http://topengineer.ru/images/sample/sample_007.pdf http://topengineer.ru/images/sample/sample_031.pdf
|
||||
Москва
|
Ну так в чем дело? Прилагайте обычную изометрию, диметрию, триметрию и т.д.! Перспективный вид то тут при чем?
Я понимаю, что такое перспективный вид какого то огромного линейного объекта, который начинается перед зрителем и уходит в "точку", скрываясь за горизонтом - это возможно красиво (как вы и показали на картинке), но перспектива узла - WAT?. Мы ж с вами инженеры, а не художники. ПыСы, видимо я не эстет, ибо никогда не возникало желание сделать подобное. Да и вас я подозреваю не в "души прекрасных порывах", а в неком исследовательском задоре - "а сможет ли Эдванс это сделать"? К сожалению - нет, не сможет. А еще он не умеет сочинять сонеты для виолончели со скрипкой, переводить мануалы...да много чего в принципе он не умеет |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
BlackMessiah, на вкус и цвет, сами знаете - истины нет.
Про сонеты, конечно, можно подумать. (выстроить из профилей и спроецировать на плоскость набор сочиненных нот в принципе можно, тем более есть возможность гнутых профилей). Но вот с переводами уже сложней. Тут лучше обратится к программам МКЭ расчета. С помощью матриц разложить и нелинейно перевести. Подобрать по гибкости междометия, а грамотность взять с запасом! |
|||
![]() |
|
||||
|
ASD благополучно утопили, гребем в направлении Advance.Замечательные видео от Brain Murder вселяют надежду, что освоение программы и уговаривания босса о ее покупке не будут тяжкими.
При оформлении чертежа не нашел в стилях вид 3D. Получается, что невозможно получить автоматом 3D вид на чертеже отправочной марки. Кто делает на чертежах отправочных марок изометрию, поделитесь опытом. Уважаемый Brain Murder, ожидается ли в ближайшее время видео по оформлению чертежей? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Патамушта такие вещи автоматом удобнее делать процессами.
Цитата:
У меня есть видео по настройке стилей, которое висит года 2 к ряду и пост в блоге той же свежести. Комментариев что там, что там - ноль. Что это значит я могу только догадываться. Либо никому это не интересно, либо никто в это не врубается, даже имея довольно подробный материал под рукой. П.С. По настройке стилей и образмериванию тоже планирую - будет, но только оставим это на сладкое. Последний раз редактировалось Brain Murder, 20.03.2015 в 10:55. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Думаю, что Ваши видео и видосы П.Жилина - для многих как библия по освоению Эдванса. Без них инфы в тырнетах - ноль
Последний раз редактировалось BlackMessiah, 20.03.2015 в 12:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
![]() Сладкое уже давно пора! Уйма видео про то, про се. Про образмеривание ни одного. Уж сколько времени пытаюсь свой стиль сделать- бросаю. Тыкаю в руководство пальцами, привязки привязываю, объекты выбираю... в бубен бью. "А включаешь- не работает" (с) В итоге копирую готовый и глумлюсь над ним как дикарь... |
|||
![]() |
|
||||
|
Решил освоить данную программу. Возник один вопрос, на который ответа не могу найти. При выводе чертежей узлов можно как то сделать обозначение сварных швов (заводской, монтажный в км, реснички в общем)? У меня либо вообще ничего, либо только выносками для КМД.
|
|||
![]() |