|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
Какую литературу можете посоветовать чтобы научится в AutoCAD моделировать такое http://dwg.ru/gal/?id=1936 ?
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 05.11.2009
Красноярск
|
Смотрится эффектно, но ничего сверхъестественного. Простенькая модель, симпатично затекстурено и отрендеренно. ACAD уже красивые картинки может делать
![]() По Max'у есть много сайтов с уроками. В часности и про авто |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
Цитата:
Только ответа в твоем посте на поставленный вопрос я не увидел. Просто сейчас заканчиваю книгу Хайфеца по 3d технологии построения в AutoCAD. нужно визуализацию доделать. Терь не знаю что сейчас читать. Посоветуйте! P.S. на данном сайте авторские права не нарушаются. Вот и я не знаю на какие шиши мне достать 3dsMax. Если говорить о нем. ![]() Последний раз редактировалось Chapter, 29.03.2010 в 07:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
Финкельштейн достаточно подробно и обширно всё излагает. Только вот печатают они сейчас все и всё, как горячие пирожки (удобно переиздавать каждый год практически ту же книгу). К сожалению, не листал новую книгу по AutoCAD 2010 и LT. Точно знаю, что есть разделы, повторяющиеся почти слово в слово. Кто знает, есть ли там разделы по динамическим блокам, параметрическому черчению и т.п.? Подозреваю, что интерфейс новый так или иначе всё равно описан.
|
|||
![]() |