Какой литературой лучше воспользоваться? - Страница 6
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Какой литературой лучше воспользоваться?

Какой литературой лучше воспользоваться?

Ответ
Поиск в этой теме
Старый 26.01.2006, 16:13
Какой литературой лучше воспользоваться?
Елизавета

Отопление и водоснабжение

Екатеринбург

Уважаемые форумчане!
Я только начинаю осваивать Autocad, поэтому не судите строго))))
Посоветуйте, как люди опытные наиболее эффективную и доступную литературу. или возможно методы, которые в свое время Вам помогли овладеть этой сложной, но интересной программой.
Заранее спасибо)
На курсы уже пошла, но этого мало......
Просмотров: 35208

Непрочитано 29.03.2010, 06:29
Chapter

Инженер-проектировщик автомобильных дорог

Южно-Сахалинск
<phrase 1=

Какую литературу можете посоветовать чтобы научится в AutoCAD моделировать такое http://dwg.ru/gal/?id=1936 ?
Chapter вне форума  

Непрочитано 29.03.2010, 07:07
Летун-космический

Конструктор

Красноярск

Смотрится эффектно, но ничего сверхъестественного. Простенькая модель, симпатично затекстурено и отрендеренно. ACAD уже красивые картинки может делать Но если хотите рисовать такие картины осваивайте лучше 3D Max. Там все много проще (в плане трехмерности)
По Max'у есть много сайтов с уроками. В часности и про авто
Летун-космический вне форума  

Непрочитано 29.03.2010, 07:33
Chapter

Инженер-проектировщик автомобильных дорог

Южно-Сахалинск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Летун-космический Посмотреть сообщение
Смотрится эффектно, но ничего сверхъестественного. Простенькая модель, симпатично затекстурено и отрендеренно. ACAD уже красивые картинки может делать Но если хотите рисовать такие картины осваивайте лучше 3D Max. Там все много проще (в плане трехмерности) По Max'у есть много сайтов с уроками. В часности и про авто
Спасибо за совет. Но есть инструмент в котором просто из принципа хочу сделать что то похожее. Думаю после мне будет не трудно начать осваивать 3dSmax. особенно что литературы по нему не мало. (я чаптер потому что люблю читать бумажную литературу, сайты это хорошо когда в предмет разговора все же уже въезжаешь ИМХО)

Только ответа в твоем посте на поставленный вопрос я не увидел.

Просто сейчас заканчиваю книгу Хайфеца по 3d технологии построения в AutoCAD. нужно визуализацию доделать. Терь не знаю что сейчас читать. Посоветуйте!

P.S. на данном сайте авторские права не нарушаются. Вот и я не знаю на какие шиши мне достать 3dsMax. Если говорить о нем.

Последний раз редактировалось Chapter, 29.03.2010 в 07:41.
Chapter вне форума  

Непрочитано 14.10.2011, 09:23
engenerit

Финкельштейн достаточно подробно и обширно всё излагает. Только вот печатают они сейчас все и всё, как горячие пирожки (удобно переиздавать каждый год практически ту же книгу). К сожалению, не листал новую книгу по AutoCAD 2010 и LT. Точно знаю, что есть разделы, повторяющиеся почти слово в слово. Кто знает, есть ли там разделы по динамическим блокам, параметрическому черчению и т.п.? Подозреваю, что интерфейс новый так или иначе всё равно описан.
engenerit вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Какой литературой лучше воспользоваться?