|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
подскажите,как подчистить сортамент от всех этих zzzobsolete, австралии,польши,uk, usa и пр.и оставить только отечественные профили?надоедает там копаться в поисках швеллера или уголка.для чего это вобще оставили в локализации,кто-то их пользует?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста! Как в АСметалле в окне "категории" в правой части окна в список всех возможных функций элементов модели (наименований) добавить -ферма стропильная, косоур или что-то еще. В самом списке у меня не получается что-то изменить. Есть -ли возможность редактирования этого списка?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Юрий Николаевич,
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
есть такая беда-делаю деталировку,добавляю чертежи деталей на сущ.чертеж,имя чертежа задаю сам -А1 (к примеру), некоторые детали приходится поворачивать,после поворота AS пишет "для выполнения комады необходимо сохранить чертеж", а потом "текущий файл будет закрыт и открыт с новым вариантом",но только сохраняется чертеж не с моим именем А1 а с "А3-Деталь..."....приходится опять его пересохранять с именем А1...как это можно поправить,чтобы не переименовывал файлы?
|
||||
![]() |
|
||||
|
народ, а все с осями мучаются в адвансе? вот создал уже набор осей, и вдруг надо помень между ними (к примеру оси 4 и 5, всего 12 осей), захожу в последовательность меняю размер, но он не менятеся, может я чё туплю....подскажите плизззз
блин даже в АдвансКонкрете и то всё проще и легче с осями |
|||
![]() |
|
||||
|
народ, а у всех проблемы с гнутыми пластинами в ас2011 при считывание ас.металлом? а то решил тут таковую применить, попробывал на отдельном файле создал гнутую пластину, она нормально считалсь с массой и всё такое....
второй щепитильный вопрос: вот создал я трубу квадратную, а на швеллер я получается не могу его поменять?)))) Последний раз редактировалось SSNSS, 13.03.2011 в 12:59. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
"все профили" - как то так Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Вобщем 2011 у меня на ноуте и снимать скрины с него лень. Опять Сэр Алекс будет неудобные вопросы задавать. В окошке свойств там где полоска с профилем есть сперва 2 треугольничка. Один вперед, второй вниз (как то так) а потом идет сам гост и профиль. Выбираете в первом треугольничке Трубы-Двутавры-Швеллеры, во втором треугольничке уже гост на трубу или др. профиль. а потом в окошке собственно и сами профили. В 2011 уже настроены предпочтения, о которых выше говорил Brain Murder по моему )